致学生们的一封信1300字

时间:2016-3-25 0:20:21 来源:我爱写信

一封 信作 文网为 大家 提供致学生们的一封信1300字

亲爱的学生们:

当你们看到这封信时,老师已经踏上了回归的征程。请原谅老师的不辞而别。老师不想因为自己的离开而影响你们的心情,进而影响你们的考试。老师也害怕看见你们一双双饱含泪珠的眼睛,老师害怕和你们面对面的说再见,老师更害怕你们目送着我离开的情形,所以老师还是选择用这种方式与你们说再见

首先,老师要感谢你们。是你们坚定了我做老师的信念。记得给你们上第一节课时,老师很紧张也很害怕,但是你们用有神的目光注视着我,凝望着我,似乎我身上有许多珍宝等待着你们去挖寻。就这样我顺顺利利完成了老师生涯中的第一课。你们是老师的聆听者,每次上课你们都要聚精会神的听着老师讲解课文。但是你们也时不时的给老师出难题,上课搞搞小动作,说说闲话,睡个小觉。是你们教会了老师要理解你们,因为你们是处于青春期的孩子,爱动是天性。于是,慢慢的老师允许你们走一会神,老师理解你们偶尔的调皮。是你们让老师绞尽脑汁的想办法怎么让你们提高成绩。也是你们不断的让老师去摸索如何能与你们更好的相处。虽然老师说过你们,甚至有时候还很生气,但是老师是爱你们,想让你们变得更完美。希望你们可以学到更多的知识。

老师感谢你们把心交给老师。记得上次马雪建得知有人要打他时,他第一时间找到的竟然是我。我很欣慰,这说明你信任老师,但是老师把这件事又交给你们班主任处理了,老师毕竟只是科任老师,但老师会尽自己最大的努力保护你们。也不能忘记你们知道老师要走时的那种失落感,你们一个个问我喜欢什么动物,喜欢什么颜色,喜欢吃什么?虽然只是些普普通通的问题,但这足以见证你们心里有老师,你们爱老师。老师真的很感动。当知道你们集体要请老师吃饭为老师践行时,老师眼睛湿润了,老师真的不知道说什么才好,老师只能用自己的行动把尽力把你们教好。当看见秀秀给我写的书信时,我有种不想离开的冲动,你说你爱我,希望我留下来,这时我明白了虽然条件是苦的,但是心是温暖的。当建飞说他会想我时,也触动了我的心弦,我只是一个教你们半年的英语老师而已,凭什么值得你们这样付出,老师真的感受到了心与心的接触。时间虽短,但感情至深。当牟朝阳的眼睛湿润时,我的心也酸了,我不知道说什么才好,老师也舍不得你们,老师也想你们。老师会记住你们一张张可爱的面孔。付帅的话语,卢红闯的爱动,萌萌的体贴,靖雯的细腻,陈明的关怀……这些点点滴滴将会永远的印在我的脑海中,挥之不去。

其次,老师要说老师真的爱你们,不论是成绩好坏,老师一样的爱你们。我没有因为王潮的成绩不好,而放弃他,老师每天也在关注着你;我没有因为黄志远的爱说,而忽略他,老师一样的给你布置作业;我没有因为史晓阳的打闹,而讨厌他,我还是一如既往的找他谈心。老师爱你们。临行的时间越近,老师的心越难受,老师越舍不得你们。这就是为什么老师下课也不怨离开的原因,这也是为什么晚自习老师总是去你们班看你们的所在。老师不敢告诉你们我离开的日期,因为老师害怕看见你们落泪,老师也害怕自己落泪。所以老师选择沉默的离开,这样或许对我对你们都是一种最好的选择。

我亲爱的学生们,老师真的走了,这一走有可能就是今生的诀别,但是这里有老师的印记,这里有你们的欢笑,这里有我们共同奋斗的汗水,这些将永远留在老师的脑海里。成为最宝贵的财富。老师爱你们,老师不想也没有勇气跟你们面对面说再见,请原谅老师的不辞而别。

一封 信作 文网为 大家 提供致学生们的一封信1300字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的海子先生:   你好,你在那个遥远的国度里过得好吗?你能给我讲讲你现在的生活吗?你还在写诗吗?你在那里有找到一所面朝大海的房子吗?   不好意思…阅读全文

2、致亲爱的投资者们:屈指数来,我自05年入市学习做股票分析师,后转做贵金属,已经有些年头了,感谢你们一直陪伴着我的成长,正是有了你们的陪伴和信赖…阅读全文