给韩一鸣的一封信

 一 封 信 网 为你提 供给韩一鸣的一封信

亲爱的儿子:

     爸爸妈妈今天第一次给你写信,心里感慨万千,这两年为你漫漫求学之路我们操了很多心。因为不想让你在普通学校里天天有写不完的作业,体质下降,压力大,只是为了考好成绩而学,这次终于找到了我们为之而梦寐以求的轻松,快乐,健康,美德,耕读的素质教育模式。感恩祖宗有德能让我们接触到传统文化,又接触到伏羲教育的理念,感恩你桂荣阿姨的推荐及老师的恩准让你能来到端村学校学习!

     刚开始去的时候你表现不是太好,最近听老师说你现在表现好多了,我们相信你会做的越来越好。爸妈相信你是个懂事的孩子,在这里安下心来,好好学习,认真聆听老师的教诲,恭敬身边的每位老师,团结每位同学,老师和同学将是陪你以后日子里共同学习和成长的家人,因为有了大家,你的人生才更加丰富多彩。你要珍惜来这里难得的学习机会,不是每个孩子都有福份来这学习的,相信你会做好“兄道友,弟道恭”,做一个谦卑的人,有德行的人。爸爸妈妈让你放心的交给这里,希望你能在这得到更好的教育,吴教授讲你们这批伏羲孩子身负国家,社会,民族的责任与使命,你们将做三十年后对中国有担的一代人,是身负重任的,所以你们不是只会读读背背经典,而是要用在生活当中,爸妈相信你能做一个心量大的人,凡事不与人计较,记着吃亏是福!好男儿要“志当存高远!”

     最后祝愿你们的校园生活充满幸福和快乐!也祝愿你们的老师们万事如意,心想事成!

永远爱你的爸爸妈妈

2014年9月21日

 

 一 封 信 网 为你提 供给韩一鸣的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、全体九年级同学:你们好!中考就要来临。考前心态和考试技巧是否良好,讲给同学们的分数至少造成上下20分的偏差。为了从容不迫、镇定自若地走向考场,…阅读全文

2、张龙同学:   你好!   我是一名来自秦皇岛经济技术开发区第六小学五年级二班的一名小女生,我叫刘昱彤。虽然我是一名小女生但是我的性格却像一个“男…阅读全文