3月份致家长的一封信

时间:2016-11-9 0:20:26 来源:我爱写信

一封 信作文 网为你提供3月份致家长的一封信

亲爱的家长:

您好!快乐又忙碌的2月过去了,小三班的老师们对您及家人对我们工作的配合表示衷心的感谢!孩子们在入园的前两周给了老师很大的惊喜!大多数孩子情绪稳定,能自己洗手、入厕,穿鞋子,在集体活动时,孩子们都表现出十分积极的态度参与游戏,尤其更爱和老师、同学交流了。特别是新加入的伙伴:雷雨浵、赵伊可、叶紫萱、田子轩、沈岩哲这五位小盆友也很快适应并喜欢上了小三班这个大家庭。对今后的幼儿园生活老师们期待着孩子们更多的惊喜!

亲爱的家长,孩子的成长离不开老师的付出,更离不开您的引导和配合,从三月份起,咱们小三班家长园地将增设“家长来信”一栏,本月将结合近期生活技能比赛——“我会用勺子”开展主题为“如何提升孩子的生活自理能力”,欢迎家长踊跃来稿,将自己的宝贵经验用文字的形式和大家分享。(我们将把家长来信择优张贴在“家园栏”让大家一起学习)

   还请您定期关注家长园地中“周计划”及博客动态,以便及时做好家园互动工作。谢谢您对小三班工作的理解和支持!

                                          小三班全体教师

                                          2014年3月4日

一封 信作文 网为你提供3月份致家长的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的家长:   您好!辞旧迎新,又一学期过去了,幼儿的进步是我们最为欣慰的事情。首先感谢您在一个学期中对我们工作的理解和支持,以及对我们提供的…阅读全文

2、亲爱的阅乐书苑的家长朋友们: 感谢你们两年多来对阅乐书苑无限的支持和热心的传播,阅乐书苑两年了,这两年里,阅乐书苑没有考试、考核和考评。用安妮…阅读全文