写给父母的一封信700字

时间:2016-1-25 0:19:55 来源:我爱写信

一封 信作 文网为你提供写给父母的一封信700字

亲爱的爸爸妈妈:

你们好!

爸爸妈妈,感谢你们,给了我来到这个世界的权利,是你们那博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点与缺点,慷慨地送给我一个属于自己的空间。谢谢你们,让我的童年有了一道绚丽的风景,阳光灿烂的日子,你们送给我一片明媚的晴空;风吹雨打的时节,你们为我撑起一把温情的雨伞。母爱有声,即使走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;父爱无言,您的背影是我永生的眷恋,您的坚强指引我勇往直前!

母爱似海,纵使时光已逝,也难掩您敞开的情怀。母亲啊!您永远是我的避风港;母爱似海,任凭千山万水,也遮不住您慈祥的视线。母亲啊!您是我永远无法割舍的惦念;母爱似海,尽管风雨常伴,您还是我心灵不曾折叠的雨伞;母爱似海,纵使我诚心的呼唤,不忍再望您苍老的容颜;母爱似海,即使骄阳似火,您仍是我头上伸展的树冠,枝头始终流淌着您用母爱熬成的露汁。但我知道,母亲给予我的爱已经成了汪洋,我用自己的一生也感恩不尽,我好比是母亲亲手栽培的一棵树苗,母亲为我浇水施肥,含辛茹苦,待我长成参天大树……

或许,我曾那般任性;或许,在你们眼中,我永远是一个长不大的孩子。和其他同龄人一样,我拥有青春期独特的叛逆,我想追求自己自己的个性,想拥有自己不同于常人的独特味道,但这一切都只是影子。因为你们望女成凤的心让我不得不带着万般压力,在书海中苦苦遨游——束缚,是为了飞得更高吗?我想要的,我所追求的只是我真正的喜欢的生活,喜欢是不需要理由的!我希望我亲爱的爸爸妈妈能给我多一点属于我的空间。

感谢爸爸妈妈,当你们已不再年轻,当春去秋又来,你们无声的爱依然陪伴在我旅程,当你们的双眼装满了数不清的牵挂与温情;

我终于明白:是我的父母,给了我整个世界!

滴水之恩,当涌泉相报!父母是一本古老的书,即便我用尽一生,也无法读完……

 

祝你们身体健康!

你们的女儿:余思逸

2014年4月20日

一封 信作 文网为你提供写给父母的一封信700字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸、妈妈:妈妈每天都要上班,有的时候,还要加班。在家里,又要为我们洗衣服、做饭、做菜、打扫卫生,忙里忙外的,象个陀螺。您每天督促我学…阅读全文

2、亲爱的爸爸、妈妈:    你们好!感谢你们十二年来对我的养育之恩,你们不辞辛苦地工作供我上学;不顾在狂风暴雨的深夜背着发高烧的我去医院;在炎热的…阅读全文