致人类的一封信300字(二)

时间:2015-4-9 0:20:45 来源:我爱写信

一封 信作  文网为你提供致人类的一封信300字(二)

人类朋友们:

    你们好!

    由于你们不断的破坏环境,地球马上就要变成一个“垃圾场”了。

    在科技发达的今天,你们却破坏了最美好的大自然。你们乱排放污气,不断的浪费资源,污染环境,使地球变得非常糟糕。你们制造的污气,破坏了臭氧层,万一有天臭氧层消失了,那么太阳的紫外线会把你们烤焦。你们还很浪费水和粮食,那些贫困山区的人们,为了挑水喝都要走几十里的山路。你们一年浪费的粮食,足可以让非洲难民吃上几年。那些无良的企业们,你们把污水废水甚至有毒的水都通通排到了河里,原本清澈的母亲河都变成了废水河,水里的生物都不能生存,水上漂着很多的垃圾,那些垃圾发出难闻的气味。使人们都远离发臭的河道。

  亲爱的人类们,如果你们每个人意识到保护环境,保护地球的重要性,每个人都尽自己的能力做到保护我们美丽的大自然,那么地球就会变得更加美好,你们可以试一试吗?

 敬祝

身体健康!                                              

                                                       宇宙联盟

                                                      2014年2月4日

 

一封 信作  文网为你提供致人类的一封信300字(二)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、敬爱的达。芬奇先生:为什么您要先画鸡蛋。我想问您几个问题:“是先有鸡还是先有蛋,如果先有鸡,我们就能吃到炸鸡、炸鸡腿和烤鸡,要是先有蛋,就只…阅读全文

2、大姐你好:我承认我是一个不折不扣的小三,一个女人恨之入骨,男人爱不释手的小三。那又怎样?我没有要害得你家破人亡的意思,更没有要霸占你丈夫的意思…阅读全文