给地球妈妈的一封信300字(一)

时间:2014-12-24 0:19:21 来源:我爱写信

 一 封 信 作  文网 为你提 供给地球妈妈的一封信300字(一)

地球妈妈:

    您好,我是居住在您身体上的人类。首先,我要对您表示深深的歉意,是我们破坏了你的身体。

    您派出的一批又一批无辜的树兵,被我们无情的砍伐,一座座绿山不见了,取代它的是一座座荒山;你用乳汁汇成的一条又一条河,现在到处是垃圾,这是因为我们随意乱扔垃圾造成的;你送出的一个又一个天真的小动物,变成了我们枪下的猎物,成了餐桌上的美味;您那原本一碧如洗的天空现在却是乌烟飞舞,这是化工厂造成的……

    啊,地球妈妈,您受苦了!你奉献所有来哺育您的儿女,但您的儿女却如此伤害您。不过,你的儿女有一部分已经顿悟过来,阻止了许许多多的环保活动:我们努力把光秃秃的山变成了一片绿色的海洋;呼吁人们少丢垃圾,使小河渐渐干净了;餐桌上的美味不见了,动物们都回归了家园;天空又像以前一样一碧如洗,这是因为我们减少了许多化工厂。我相信,在未来的一天,您会变得和以前一样美丽的!

    祝您

健健康康,永远年轻

                                    您的孩子:易可佳

                                        2014年1月26日

   

 一 封 信 作  文网 为你提 供给地球妈妈的一封信300字(一)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、孩子们:我是你们的母亲——地球。多年来,我目睹了你们的成长,你们用自己的智慧和勤劳的双手创造出了美好、舒适的生活。对这一点,我感到莫大的欣慰…阅读全文

2、美丽的蓝色星球小姐:    您好,我一直在竭力地保护您,可居住在您身上的人类却一直在伤害我,我现在已经伤痕累累,保护您我就有些力不从心了。    您…阅读全文