给交通警官的道歉信

时间:2020-10-2 0:10:20 来源:我爱写信

 一 封 信 作文  网 为你提 供给交通警官的道歉信

*****各位交通警官:

  你们好!我由于11月15日,拒不配合警官处理,仔细想来,我确实做的很不对,特向各位警官真诚道歉: 

 1、在警官的执法过程中,本身我就是严重违反《道路交通安全法》第九十九条,自己没有认识到错误,由拒不配合,特别是对霍警官态度极差,在此向霍警官和其他各位执法警官真诚道歉,对不起,我已经认识到自己的错误。我这五天来  

换位思考了一下交通警察的工作是非常辛苦的,在烈日下指挥交通执法,汗水湿透了衣服,在刺骨寒风中东奔西跑冻得瑟瑟发抖。还要与我这样的违法同志交涉,并且工作得不到理解。但从本次违法看来,我要加强学习交通法律法规,做到尊重人、理解人,特别是理解和支持支警官的工作。

  2 、我保证此类行为不会再出现在我身上,必定遵纪守法,对于人民警察给予最高的配合。  最后,再一次说一声抱歉,对不起。我错了。    

此致

敬礼                                    

                                             道歉人:                                           

 2014年7月3日

 一 封 信 作文  网 为你提 供给交通警官的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、公司写给客户的道歉信(一)尊敬的客户:我司新厂自20xx年9月22日投产后,产能较以前有一定幅度的提高。但由于我司目前麻花生产部分工艺是手工操作,全自…阅读全文

2、尊敬的亲切的我亲爱的宝贝儿。      此时此刻我怀着沉重的心情,向您致以最真挚的问候。我是个做错事的人。是一个惹你生气的人,是一个不听你话的人…阅读全文