写给姐姐道歉信

时间:2020-2-16 0:10:17 来源:我爱写信

一 封 信作文 网 为你提 供写给姐姐道歉信

写给姐姐道歉信(一)

姐姐:

  我觉得你是整个事件里最无辜而伤害最深的人了。昨天,我好伤心,我想只有你能了解我了,刚好你在聊天室,我原以为可以和你畅谈一番,可是,你却不能答应我这小小的要求,当时,我觉得好失望啊,就说了一些赌气的话走了。但是,我绝对没有怪你的意思啊,没想到你却伤得这么深。后来我看了你发来的纸条,我痛苦不止,是真的,我好后悔,其实说这些话后我就已经后悔,但也收不回啊。芷阳姐姐,你是最了解我了,可能很多人都以为我是一个特开朗的人,其实不是的,我的内心深处很孤单、寂寞,也需要朋友来安慰,来关心啊,所以有同学说我打电话总是打很久啊,是因为我不愿挂机,怕那种不舍和失落。我在现实生活中掩饰自己,总是装出一副嘻嘻哈哈的样子,我不愿被人看见真正的我,可我内心的痛苦又有谁理解呢?

  姐姐,真没想到你为了我会特意去电话亭打电话给我,我真的好惊喜,我虽然当是睡得朦朦胧胧,但我一听电话就有预感是你,可能这就是心有灵犀一点通吧!你这个电话令我觉得还有很多人关心我,活在这个世上还有意义。姐姐,我知道你今天就要上学了,你可能看不见我这封信,但我希望你能听到我真诚地说:"芷阳姐姐,对不起!"

写给姐姐道歉信(二)

亲爱的姐姐:

  如果你看到这封信,我就知道谎言就要被捅破了,我真的不希望这天的来临。

  请允许我叫一声姐姐,姐姐,对不起,我欺骗了你,我真的无心欺骗你的。如果不是你要离开我,我是不会说出这事来的。我会一直瞒下去。——其实我是个男生,是你的假妹妹。

  当初玩寻仙,是心情不太好吧,胡乱的在点qq图标,点亮寻仙图标,进入官网时看到那唯美的画面,深深的被吸引住了,我告诉过你我没玩过游戏,这是真的,寻仙是我玩的第一个网游。当初也不明白网游是什么概念。只是高中听同学说过网游而已,自己也觉得网游没什么好玩,自己也压根没把网游和寻仙联系在一起。

  当初选角色发现男的角色好丑,于是就选个女的角色。自己想既然选了个女的角色应该得取个女的名字。就这样自己迷迷糊糊的男生玩了个女的角色。当时也没觉得男生玩女角色没有什么不妥,就将近着玩。反正也就玩玩而已。刚玩时自己也不知道什么组队,什么其他的。后来才明白。游戏好友好像没有多少吧。不过也混过来了。现在有印象的就是京城开始了。

  遇见你是在老鼠洞,认识你,是在跑小三,其实我当初不知道什么是小三,后来听你说才知道。第一印象是你真的很多话哦。你也知道我是不喜欢说话。其实不是这样的,有时懒得打字,现实我是比较活泼的。后来我们也自己开始跑小三,我才知道跑小三也可以挣钱。那不仅是你也是我赚的第一桶金。我印象最深的是赚钱后你说把钱给我保管。因为我也知道我们才相识几天,很少人会把钱给还没有了解的人保管。我就想你怎么不担心我把钱骗走了。这件事后我才真的认识你,你是个没有猜忌心的容易相信别人的人。我们的认识也更深了几分。那几天我们天天黏在一起。玩的时间更多。因为你说要买穿山。不要命的跑,你熬夜在跑,我真的很担心你,但我没有劝你,我也知道人有了目标就会不顾一切,我知道我也会这样的。其实我想告诉你那时我真的想直接买个穿山给你算了,但我没有,我怕会伤害你的自尊心。还好自己没有这么做,不然会失去你。于是就打算用另外的方法,抽奖。我想抽奖得到的穿山给你,你就不会有顾忌了。那时我身上还有很多仙玉,足够买一只穿山了。就全部抽奖了。我运气跟你一样差,抽不中什么。就丢光了。把一些有用的给你。后来真的你就骂我乱花钱了。并告诫我不要乱花钱。我也照办了。

  谁知那事情发生在你身上了。你的号被盗了。那时我也不知道盗号是什么回事。但我知道你钱和物品不见了。我也不怎么觉得伤心,丢了就丢了。但那天从你是信上我也看出你的伤心。你是怕我以为你欺骗了我。其实我想告诉你,我真的不觉得怎么样,如果你骗我钱,没必要搞得那么复杂。我是真心信任你,就像你信任别人一样。就算骗了我钱也无所谓,毕竟那个星期是你一直在陪着我,给了我那么多的快乐,那是钱不能衡量的。那时我就在想如果真的是你骗了我,我会永远离开寻仙。

  但我那时还不知道你不仅被骗了还被人冤枉了。你游戏里认识的朋友竟然那么恶心欺骗你后还恶心的冤枉你。这才是你最伤心的原因,而我却不知道。后来我才知道真相。我是不是很没用。当时没有及时的安慰你。你的经历竟然如此艰辛,我一点也不知道。后来的后来我一直深感内疚。我你知道失去不是钱,而是信任和被人污蔑。游戏里竟然会这么黑暗,信任成了别人欺骗的筹码。信任别人反被人欺骗,还被人污蔑。是谁也会受不了这种打击,真的不可思议。你被伤害的很深很深,哭了整整一夜,还好还有其他的朋友安慰你。还好你能振作起来,谢谢你还能陪着我玩下去。后来经过我们的努力,终于了结了我们的心愿,买到穿山了。

  这期间你到处找人带我们下副本,找人带我下塔,603,神宠......一起到处玩,那些话,那些事,就像一幕幕影片浮现在我眼前,从来没有人这么关心过我。真的很感动。真的很感动。什么事都是你为我操劳。而我就躲在你是的身后,承受着你给的温暖。而我却未能帮过你什么,未能在你受伤害的时候第一时间出来安慰你;未能在你最伤心的时候给你鼓励;未能在你被人欺负的时候出来帮助你......。我是不是很没用。我有时候会默默的发呆,想着这些事情。假如现实中这事情发生在我身上,我对朋友是不是也这么没用呢。我想过,但又不敢想,矛盾着。内疚着。你离开的时候自己还赖皮叫你留下来陪我,是不是很可笑。自己还爱闹脾气,真像个小孩子,害你伤心,害你难过,我都深深的自责过。或许这是我不成熟的表现吧。

  都说男儿有泪不轻弹,但我说这只是未到伤心处。还记得,那次你说不玩了,你把东西都毁了。我从来都没有那么担心过,害怕你一去不复返,丢下我一个人。才发现自己的眼眶有了泪珠。还记得,那次在石门,那个绝恋哥哥对我说,看,那个人,她姐姐不要她了,以前她们很要好,但是姐姐不要她了,我看着她,坐的地上,伤心,哭泣。我心里也是那么的难过,担心这事会发生在我身上。还记得,那次我闹脾气,害你伤心,你不理我,说不玩了,去龙门刷材料,说给我做个留念,我那时是多么的惶恐,眼眶又一次挂上泪珠。就带着伤感在多玩写了文章。谁知道你真的离开了,你真的离我而去。但你为了不让我孤单,就找一个哥哥替你陪着我,让我不那么孤独。后来那哥哥告诉我真相后,心情是那么的复杂。说不出那种感觉,只知道眼眶里又充满了泪珠。我慌忙的叫那个哥哥联系你,如同失去了久违的亲人。内心是那么的慌张,那么凌乱。你问我的第一句话是恨不恨你,我想告诉你,我从未恨过你,我只恨自己是那么的无知。找回你是最高兴的事,我不在乎其他的。然后聊了一个晚上,我们关系恢复到以前,而且更为深刻有意义。

  本以为可以一直这种愉快的时光,但是我没有做到我们的约定,伤心的事还是发生了,我们又闹僵了,这次你是这么的坚决。说你要永远的离开我,断绝我们的关系。无论我怎么说你都不理我,你说要真的离我而去。伤心着,伤心着,我的眼泪忍不住掉了下来。你说这是我们最后一次流泪了,以后不会了。难过伤心着,这个夜晚我们都无眠。其实我想说,我真的不是有意违背我们的诺言。那是那哥哥发信息告诉我,说他不玩了,他在游戏里疯狂的抽奖,估计是他心情不好吧。我叫他别不玩,我怕再失去一个朋友,他说游戏无聊。我也体会过这种无聊的心情。我那时也心情不是很好。你又忙着功课,我又不想烦着你,你已经够累了,不想你为我操心。于是就上去陪那哥哥玩一会。但都没有当初我们玩的那种感觉了。我对你说过,我上游戏回忆一下以前的日子,我没有骗你。在游戏里什么都没有做,就到以前我们玩过的地方在默默发呆,我是怀旧的人,回忆以前我们相濡以沫的日子,我怕我会忘记以前的你。但你却不顾一切的说离开我,我知道你是为我好,才这样说的。我明白。我真的明白。你说当姐姐很累,我很难受,我也知道我只会给你添麻烦。很对不起。我也很天真,以为你生气就不会忘记我。真的很天真。

  不说那么多伤心事了,寻仙给予我最大的恩赐就是能认识你,而我又有幸有你这么一个姐姐。虽然我这个"妹妹"是假的,但感情不假。我一直把你当成我姐姐。我说过,我现实少个姐姐,从小就渴望有个姐姐,渴望"姐爱",而你就做到了。忘了告诉你,其实我比你大几个月哦,你应该当妹妹才是,但我却心甘情愿让你做姐姐,因为我想有个姐姐。虽然是在游戏里。但我也说过,这感情没有现实和虚拟之分,姐姐就是姐姐,我一直这样认为。谢谢你陪我度过一段段快乐的时光,谢谢你教会我很多东西,你说过玩游戏要多说一些话,多交一些朋友,游戏是用来玩得开心的。从你身上我体会到自己赚钱的乐趣,虽然辛苦,但也乐意这样做,毕竟是自己赚的钱,没有什么东西比自己动手来得更加真实,更加有成就感。从你身上我也交了不少朋友,也学会了很多的社交能力,我真的佩服你,能够有那么广泛的社交,让我受益匪浅。是你让我知道该怎么跟别人打交道,如何处理各种各样的事。谁叫我就天天黏着你呢,耳濡目染也学会了不少。如果在现实,我相信你会教会我更多。

  我一直在纳闷,你人缘怎么就那么好呢,我慢慢的发现是你的善良和热情打动着别人,这是我学到的最大的收获。我知道我也会帮助人,但我不会随便的去帮助一个人,一般别人叫我才会去帮忙,而你却不同,不管谁都热心的提供帮助。对待家里人,朋友都是那么的热心,以真心换真心,这是我从你身上学到的,慢慢的我也会热心的帮助一些人,这都是受你的感染。看你的作用有多大,真的给我很多很多的启示,从你做的每一件事我都可以得到很多的东西,我觉得,这不仅是一个游戏,而是一个社会的小小的缩影,是我们步入社会前的一个小小的社会体验,这社会有好人也有坏人,看我们怎么去交往,怎么去处理人与人之间的关系。怎样在这小社会力站住自己的脚步,谋取自己的发展。关键看我们以什么态度看待这小社会,态度决定一切。小小的游戏里我都可以得到很多东西,这都是我从你身上得到的哦。虽然你后来不玩了,但你也做到了姐姐责任,关心我的生活学习情况。真的很感动。感谢你为操劳,感谢你信任我,感谢你关心我,太多太多的感谢。

  其实老早我就想告诉你我是一个男生,但我没有,我不敢。因为你被人欺骗过,信任别人但被别人欺骗。因为这个原因我一直都不敢说,我怕你会说我欺骗了你。被人欺骗的感觉是那么难受,我不想让你重复以前的伤痛。让你感觉到这游戏都是骗子。怕你知道后会拂袖而去,丢下我。就算不丢下我,我们之间也会多了一层隔膜,慢慢的遗忘对方。或者默默无语,少了一份快乐,多了一份忧伤。我真的好矛盾,真的好矛盾,一直在徘徊要不要告诉你真相。既不想让你被欺骗,又不想让你伤心。我好为难。最后还是决定瞒着你,如果可能,我会一直瞒下去。做个假妹妹,让你一直开心,我也一直有个姐姐关照着我。一直一直下去。

  谎言终有捅破的一天,我不希望它来得这么快。我不再上这个qq,我怕再一次的伤害你,我也没脸面对这个号,因为我欺骗了你伤害了你,我也怕我会伤心。 找个真的妹妹替我上这号,希望她能让你不那么伤心,能够给你快乐,能够让这感情继续下去。希望她可以一直的瞒下去,这样你就永远不会知道,永远不会伤心。如果她真的瞒不下去了,就会给你发这封信。希望你不要怪我,不要怪她。我不奢望你原谅我,我只要你不伤心。

  请允许我最后叫一声姐姐。

  此致

  敬礼

  道歉人:

  20xx年x月x日

一 封 信作文 网 为你提 供写给姐姐道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、 交货延期的道歉信全文如下:X X商店:贵厂8月16日寄来第四号信已收到了。此次本厂一再延期,末将货物按时运上,抱歉至极:其所以延期的原因,顺告如下:…阅读全文

2、 未如期还款的道歉信全文如下:X X 兄:多时没来拜访,想念得很!前蒙你借款给我,本应在上周到期的时候,即行归还,以守信用。不料上周x处应还我的款…阅读全文