写给我未来宝宝的一封信

时间:2018-11-12 0:20:55 来源:我爱写信

一封 信作文 网 为你提 供写给我未来宝宝的一封信

我未来的宝宝:

对不起,妈咪给不了你一个幸福的未来。请原谅妈咪的自私;有了你却不能生下你。其实我是多么希望你能来到这个世界,让你亲眼看看这个世界有多美。但是,这个世界太过残忍。妈咪不想你卷入这凡尘。不想看宝宝受苦。天堂很宁静。请原谅妈咪。

这条路你走的太匆忙,妈咪不是狠心抛弃你。是妈咪不敢走下去。是妈咪没有勇气,让悲剧再上演、所以我宁愿自己来写上离别、是妈咪的错,让你没来得及让你欣赏这个世界,让你看看这个世界的三寸日光。所以的错,让妈咪独自承担吧!

一封 信作文 网 为你提 供写给我未来宝宝的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的宝贝:你好!当你看到这封信时,一定很惊讶吧,没想到妈妈会寄信给你吧,很长时间啦,我一直想给你写封信交流一下,可总是迟迟不知从何写起,你…阅读全文

2、亲爱的宝宝,我不知道你是男宝宝还是女宝宝,不过我很想有个男宝宝也能有个女宝宝。作为父母来讲,养男宝宝和女宝宝的心理感受是不一样的,我是多么的…阅读全文