妈妈给宝贝的一封信

一封信作  文网为 大家 提供妈妈给宝贝的一封信

亲爱的丫崽崽:

妈妈这是第一次给你写信,感觉很激动。你是一个非常可爱的小朋友,成天总是乐呵呵的,虽然有时候你也会发一些小脾气,但更多的时候给我们全家带来了欢乐,我爱你,我的小宝贝!

你有许多的优点,开朗、直率、尊重老师,上课认真听讲,回家做作业能独立完成,和小朋友相处都很融洽,等等,还有一些优点我一时还没想起来。

在新到来的2014年里,我希望你能继续保持和发扬你的这些闪光点,同时呢,也希望你能改正某些小缺点,比如吃饭慢,做事拖沓的坏习惯。

总之,新的一年,新的气象,让我们手拉手,一起幸福的走下去,永远相亲相爱!

 

 

                                                    爱你的爸爸妈妈

                                                     2014/1/1

一封信作  文网为 大家 提供妈妈给宝贝的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的孩子们:   大家下午好!快乐而有意义的寒假终于到来啦!李老师首先要祝大家寒假快乐!放假已经快两个礼拜了,不知道大家有没有按照自己制定的寒…阅读全文

2、尊敬的胡XX先生:    请不要奇怪爸爸妈妈以这样正式的语气与你沟通。    因为在我们看来,你已经不单纯是一个少年,而且也是一位年轻绅士。你的未来,…阅读全文