给西部陌生朋友的一封信

时间:2018-8-28 0:18:51 来源:我爱写信

 一 封 信 作 文网为 大家 提供给西部陌生朋友的一封信

亲爱的某某同学:   

你好!   

我叫高翊芃,是山东济南的一名小学生。开学之后,我们学习了一组关于西部的课文。让我们对西部有了一些了解。知道了西部很美丽,我出生的济南也是非常美丽的。济南被称为泉城,之所以有此得名,是因为济南有72名泉,还有被称之为天下第一泉的----趵突泉。   

我的业余兴趣很广泛。平时喜欢进行体育锻炼,比如打羽毛球,还喜欢画画,目前在学习素描,还会弹钢琴。喜欢看漫画,最爱看“怕踢”。还爱看动漫《海贼王》。最爱玩的网络游戏是‘穿越火线’。   

济南的泉水很美丽,但是近年来人们越来越不环保,科技越来越发达,工业排放的废水越来越多,雾霾也就变得越来越严重,雾霾整个冬天都笼罩着整个济南市。   

我曾经去过西藏,哪里的天比别处的更美丽,空气是那么的清新,天空是那么的晴朗。让人流连忘返。   

你们西部的条件是什么样子的?你们有电视、电脑吗?房子大吗?温度多少?我们虽然素不相识,可是这一封信就让咱们两个认识了。也欢迎你到山东游玩。   

祝:好好学习,天天向上。

你未来的朋友高翊芃

2014年2月24日

 一 封 信 作 文网为 大家 提供给西部陌生朋友的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、唐琪:你好!我是古月佳,能和你交朋友,真是太开心了!我先做一下自我介绍:妈妈说我黑,爸爸说我瘦,但是我力气却不小。我喜欢足球、羽毛球和游泳,…阅读全文

2、王杰同学:    你好!   不管是香港,海南,还是澳门,都是祖国的一部分。所以,你无需为出身台湾而太过于内向。更何况,宝岛台湾是我国的第一大岛啊!…阅读全文