父母写给孩子的一封信

一封 信作 文网为你提供父母写给孩子的一封信

   亲爱的孩子:

    2013年已过去,在这一年里,你没有好好学习,没有找到自己的思路,在你的脑子里根本没有学习两个字,你根本不懂学习,妈妈经常跟你讲道理,跟你解释,想要你好好学习,可你就是不听妈妈的话。

     在家里没有看过一本书,没有复习过作业,就知道玩。妈妈觉得你根本不在乎学习,所以懒得跟你说了,还是花钱在外面把作业做好了,我知道这样是没用的,可是没办法,只能这样,因为你在家里不自觉做作业,经常叫我骂你,我也觉得累呀!好吧,就说这些吧,我也是实话实说,希望你看了能长点心。

    最后,妈妈希望你在2014年健康快乐成长,变得懂事一点、乖点、听话点,这样妈妈会更加喜欢你!还有学习对你真的很重要,我想看到你的进步!

 

 

 

                                            爱你的爸爸妈妈

                                                   2014年1月12日

一封 信作 文网为你提供父母写给孩子的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的宝贝儿:   时间过得好快,感觉昨天还和你在上海一起共读《格林童话》,今天你却已经是一名初三的学生了。小时候的你特别喜欢让妈妈牵着手,说这…阅读全文

2、亲爱小朋友们:翻开这个小本子的时候,我们就已经成为了朋友,希望我们的友谊从这一刻开始延续下去。当你每天面对书山题海不知所措的时候,当你又一次…阅读全文