给TFBOYS的一封信

时间:2017-1-11 0:17:32 来源:我爱写信

一 封信作 文网 为你提 供给TFBOYS的一封信

给我最爱的三个少年

     最初认识你们是因为微博。王俊凯的名字接连几天出现在热搜榜上,我从刚开始的不以为然到好奇,然后就点开了那个名字。

     我看到第一条你们的微博就是小凯在酒店房间和小源千玺的合照。这是我第一次认识你们。

    我开始尝试去百度上搜素你们,去听你们的歌,看你们的mv。当时你们还不太红,我身边没有一个人认识你们。我看着你们的视频更多的是激动和惊喜,不为其他,只是因为我第一次见中国竟然会出这样的少年团体,至少是我认识的第一个。很惊讶,意想不到。

     真正入坑的是魔法城堡的mv,三个很阳光的男孩唱歌跳舞,仅此而已,这就足够了。从我认识你们到入坑,不过短短1天,时间短的我都想不到。接着,就是我们都爱的男自,很简单的一部剧,我看着这部剧笑哭,从那时我就明白,我不会离开了。

     我开始进入饭圈。

      那里的每个人都陪着你们很长时间了,我刚开始不太明白他们的梗,我努力的进入他们的圈子。那个时候是初三我最困难的时候,成绩一落再落,可是我特别清楚的记得饭圈的大家在一起开心的讨论你们的日常,她们一直在鼓励我,我觉得这个圈子很温暖,那时候傻白甜的圈子。

     感谢你们三个少年让我渡过了初中最难的时候,让我有了坚持下去的理由和力量。

    十年宣传片让我更清楚了解了我爱的你们,很努力,为梦想努力。我一到想放弃的时候总会想到这句话”即使十年后我们没办法成功,我们也离梦想近了十年“

    我陪你们走过了415,520,还有刚刚过去的千玺发博纪念日和夏秋纪念日。我看着你们一步一步走上更大的舞台,收到越来越多的人的瞩目,有了更多新鲜血液支持你们,我很开心,也很害怕。在你们登上415的舞台时,我前所未有的惶恐,总有一种自己拼命守护的东西突然不属于自己的无力感,可是看到你们领奖时候的笑容和眼角泛着的泪光,我突然明白,你们适合舞台,你们应该有更大的舞台,接受更多人的喜欢。你们的努力终究得到了回报。

    可是伴随支持的当然有谩骂和质疑,起初有人不认识你们,我们总会一条一条微博去科普,可是,有些人,他的认知我们没有办法改变,那种看着你们被黑,自己却无能为力的无力感很难受。那天在书上看到这句话,成为我坚持下去的动力”如果你拥有别人没有的,知道别人不知道的,会做别人不会做的,请准备好,别人都会来批评你。如果想杜绝批评,那你不妨做一个无脑无能无言无为的人“这也是我想和你们说的。请坚持。

   因为你们足够优秀,足够努力,有别人所没有的,所以我们都爱你们。但是上帝是公平的,他给了你们过多的爱,也会出现更多的流言蜚语,但是,请坚持,请不要害怕。时间会证明一切。时间会告诉所有人,你们值得我们的爱,不要让那些谩骂的话影响你们的心情。我始终记得你们陪伴彼此走过最艰难的时光,走上更大的舞台,嘴角那抹最单纯最开心的笑容。这是我们拼了命所要守护的东西。

  你们只要好好的,好好的唱歌,跳舞,坚持梦想。其他的,交给我们。

  我最爱的三个少年,请一定要好好成长,好好唱歌,把最美好的世界唱给我们,把最好的青春唱歌我们。我们会安静的听,安静的陪伴,安静的守护,和你们一起成长,所以,不要难过,真正爱你们的永远会在。四叶草们,永远都在。

  十年一起走,我们等你们成王。等你们不断站在更大的舞台,然后骄傲的说”大家好,我们是TFBOYS“。

   最后,请不要分离,无所畏惧,不忘初心。

                                                                                         别人怎么说,我都不介意,我爱不爱你,爱久见人心

一 封信作 文网 为你提 供给TFBOYS的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的客户,您好! 感谢您一直以来对我们尤萨公司和尤萨产品的信任和支持。我们一直关注我们尤萨干洗机在您工厂的使用状况。我们愿意和您一起让尤萨干…阅读全文

2、经多方调查、取证,我公司现已掌握了充分证据表明现在有些生产厂家和一些不法商家生产销售的十字托、丁字托已对我公司专利构成侵权,并给我公司造成了…阅读全文