致杭州市市长的一封信

时间:2016-9-26 0:18:40 来源:我爱写信

 一 封 信  作 文网 为你提 供致杭州市市长的一封信

尊敬的杭州市市长:我们是在杭工作多年的外来农民工,要说也算是半个杭州人了。多年来,杭州市政府一直关注民生,为民排忧解难,还特开辟市长热线栏目,帮忙杭州市民及外来务工人员解决工作、生活难题。可是,就在今天,我们只是想维护我们农民工的一点正当权益,但却无处诉求。希望杭州市政府能够还我们农民工一个公道,还“天间天堂”一片蓝天。 

多年来,我一直工作于杭州市美罗家私有限公司,公司原地址:杭州市西湖区三墩镇杨家桥村,现地址:杭州市江干区彭埠镇普福村526号金涛公司二楼。

多年来,公司未于我们签订过任何形式的用工合同,也未帮我们购买过“五险一金”。我们曾经多次向老板要求购买养老保险,但都以种种理由被拒绝,近日,公司更是将我们几名员工无故辞退,无任何理由,无任何补偿。

在于公司协商无果的情况下,我们只能向政府寻求帮助,多次跑遍杭州市上下各级劳动监查部门,在杭州市劳动监查支队受理案件并交办给彭埠镇劳动监查中队后就一直杳无音信,工作人员要么对我们置之不理,要么就是一句话搪塞“这事我们处理不了”。据悉,公司有前政府官员参与经营,这让我们的等待更是变的遥遥无期。

我们只是一个小小的农民工,我们只想要回本该属于我们的一点小小权益,这在杭州难道就变的这么艰难吗?希望杭州市政府还我们农民工一个公道,别让一些别有用心的人毁了“人间天堂”多年建立起来的盛誉。

 

 一 封 信  作 文网 为你提 供致杭州市市长的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、郑州市长先生,您好!我是王砦村的一名普通村民,我们村从2010年就已经开始拆迁,到现在已经快4个年头了,一直没有动静,现在许多老百姓都出现了居无定…阅读全文

2、尊敬的大连市市委 李万才市长:   2013年10月以来,我陆续向您发出了三封求助信和一封委托信、两封请求信。转眼一年的时间过去了,至今没有得到一丝回…阅读全文