给市长一封信

时间:2017-9-26 0:18:12 来源:我爱写信

一封信 作 文网 为你提 供给市长一封信

尊近的市长:希望您能够关心一下我们武夷山儿童就医问题,市立医院在去年搬到新医院,本身就已经对我们住在市区的市民就医不便了,在和一些家属交流后我们有以下几个问题反映:第一点:我们无法忍受的是这么大这么漂亮的一个新医院,怎么每天下午以及周天就一位医生看门诊,我自己是早上6点多就到医院排队,我来的早还有就诊号,稍微迟点有些人的号上午就已经到了160多号,小孩子发烧还不知道什么时候能够看上病,我们家属焦急啊,为什么就不能多开几个儿童门诊看病呢?好吧排队就排队,可是更让人更生气的事情是凭什么市立医院什么院长副院长医生护士以及你们政府官员(包括卫生局局长)认识的人他们就诊就不用排队,可以享受优先就诊权,他们的孩子生病是生病,我们的孩子生病就不是生病吗?难道我们不认识什么高官不认识什么医院的人,就必须让他们先就诊啊,这方面医院不应该给出一个说法吗?

第二个问题:我们家属都知道市立医院儿科的病床向来很紧俏,医生叫我们住院,我们肯定会去住院,可是住院手续办到住院部,被告知不一定会有床位,需要排队等看是否有床位,好我们也不责怪什么,有些家属排了2-3天还是没有排到床位,都只能在门诊治疗,我们都没有说什么,可是呢这里又出现和门诊一样的一个情况,来了一个市里局长、政府部门、医院领导的亲戚朋友,他们就什么都不用等不用排队,直接办住院住进去,加床都可以加进去,这里我们家属看不过去,被我们家属知道,我们当然很生气,大闹市立医院儿科住院部是肯定的,闹到最后我们也可以住进去了,所以我们很感谢特殊关系户,他让我们有理由住进医院了,而不是生病真是可笑,你们医院医生害怕这些高官我们家属可是不怕,所以我们家属达成协议,以后住不进去,我们就盯着这些关系户,医院敢超前安排,我们就敢闹,我们就也要床,所以说到这里也是希望市长您能够规范这个儿科就诊住院秩序。

第三点问题:市长对于一个您是不知道对于一个刚出生小孩就要住院,这个时候家属有多担心,一方面害怕孩子有什么问题,一方面就是家属受不了啊,我们听到医生要住院观察我们也不敢麻痹,马上办理出院,我们以为这边的刚出生的小孩可以和南平、省里一样是护士全程照顾的,这样我们也可以抽出一些人力照顾大人,可是这边不是啊,是要家属自己来啊,我们就要一边大人,一边小孩的照顾,大人基本24小时不能睡觉啊,小孩出院了,大人累病了啊,大人又来市立医院住院了啊,这个大人住院也是要预约排队啊,苦啊,然后我们问为什么护士不能全程照顾的,就说什么我们科里医生和护士人手不够做不起来啊,新生儿科开不起来护士全程照顾做不到,什么儿科医生护士难培养,工资待遇低留不住人,培养出来都走光了,我的天啊,这么大的医院都可以盖得出来,我们就不信这个医院不能够多招些医护人员,医院会没钱啊,什么叫留不住人啊你们医院儿科医生不够就多招,医院留不住人就提高待遇,这些不是我们家属来承担的啊!我们家属只要一个合理的就诊环境!   以上问题希望市长能够帮我们和市立医院一起解决下,你们医院儿科人手不够就多找些,儿科医护因为待遇低走了你们就提高些,这些问题都不是我们武夷山市民来解决的,是你们政府和医院,如果还是这样得不到有效的解决,我们家属也决定会写联名信到市政府反映,还解决不了我们也会收集好市立医院这些问题以及照片,全部报曝光到网络上去,让全国人民都来看看武夷山是个什么样的地方,是个什么黑暗的地方,让全国的焦点聚过来!市长为了我们的孩子能很好的就诊这上面的事情我们不是说假的!

一封信 作 文网 为你提 供给市长一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、敬爱的市长先生:我是安贞二小的一名四年级学生,今年妈妈买了一套博物馆年票,每个周末妈妈都会带我去博物馆参观。但是每次我们都要遭遇很长时间的堵…阅读全文

2、尊敬的市领导:您好!我是一名普通的苏州市民,生活在苏州城三十余载,住在姑苏区、学在高新区、工作在园区,每天都在这座熟悉的城市中穿梭。两年前曾…阅读全文