董旭冉给爸爸的一封信500字

 一 封 信 网为你提供董旭冉给爸爸的一封信500字

亲爱的爸爸:

    您好!

    这次习作我想把我的真心话说一说。最近我真的对您很不满,爸爸您曾经是数学专业毕业的本科生,数学自然很好。因此您的本意是让我也变成一个数学高才生。数学我很喜欢,但您的强迫使我“抓狂”,如果您忘记了您原来做的事,我就讲一讲吧。

    每天放学后,我都怀着一颗忐忑不安的心回家,担心爸爸又让我做数学卷。那一天,当我推开家门时,我看见了妈妈,手里端着烤好的曲奇。虽然妈妈笑得温柔极了,但她眼里有一丝心疼。不好!我在心里大叫一声。果然,从书房里走出一个怀里满是数学达标卷的人,是爸爸,看清之后,我撒腿朝“避难处”———厕所奔去,不料被“飞毛腿”老爸一把抓住了,我带着哭腔说:“爸,我想上厕所”,“别找借口,快来做达标卷!”爸爸严厉地喝斥道。我用乌龟般的速度,磨磨蹭蹭地来到书房,开始了一天中最苦闷的日子。我看看窗外正在玩耍的小伙伴们,心想:呵,我真是一只被困在笼子中的小小小鸟啊……突然,爸爸咆哮一声:“不写卷子干什么呢!还不快写!”我吓了一跳,埋头猛写,写啊,写啊,终于写完了,只不过手指肚“毁容了”!原本鼓鼓的手指肚凹了进去。爸爸,我理解您的良苦用心,但我也希望您能理解我,您应该更知道我喜欢玩耍做游戏,希望和小伙伴们在草地上愉快地奔跑,可您为什么不给我机会呢?为什么不能站在我的角度上替我想想呢?希望您能理解我。

    祝您  身体健康

                                                                                                                   爱您的女儿:董旭冉

                                                                                                                       2014年3月11日

 一 封 信 网为你提供董旭冉给爸爸的一封信500字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的老爸:    父亲节到了,我祝您父亲节快乐。    我就像只快活的小鸟,您每天无微不至的照顾我,我很快乐。小时候只要我想要的东西,您都会给我买…阅读全文

2、亲爱的爸爸:爸爸,谢谢您把我美育长大,使我有了生活自理能力和学习能力。在这个暑假,您为了不让我闲在家里无事可干,花了四千元让我来到了蓝青,为…阅读全文