致父亲的一封信400字

一封 信作文 网为你提供致父亲的一封信400字

2014.9.13

初中最后一天上课网页里打开的《痛症》,拿毕业证那天麦当劳里的薯条,kakao里面关于梦想的鬼扯,私信里头脑风暴的小剧场,4.12给弟弟过生日买的三块蛋糕,冻得要死的7号放映厅,你刚离开就出现的太阳,陪我做指甲的那个等得无聊的你……回忆多到拥挤。

我们是攻受,是父子,是饭圈逗比。是刷个微博就被苏得不行,看个文就被萌得要命的脑补小能手。头像背景都要设成哥哥弟弟,聊个天,还会觉得是在给他俩创造机会。说真的,咱俩中毒挺深的。真的是overdose。

那个吃烤肉会把肉剪的整齐的你,已经18岁了。我的爸爸终于成年了。可以每月支付儿子零花钱了吗?以后看电影吃饭都你出钱吧!!养活一个穷的要命,又偏偏爱去看现场,买周边的儿子的重担,就落在你肩上了啊!!哈哈哈。

以后有什么事呢,就一条【callme】就行了。我还是那个愿意听你抱怨的乖儿子。还有理智的哔哔,在我以后冲动的要去砍小可爱的时候,还要靠你拦着我。

终于可以像灿烈每期roommate里一样,说你成长了。礼物早就送达了,连认证都给我了。真的是速战速决,但是这句【生日快乐】还是不能少。

敬爱的高哔哔爸比受,愿你一切安好。18岁,加油!

儿子 敬上

一封 信作文 网为你提供致父亲的一封信400字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸:    您好!    当我拿起笔给您写这封信的时候,正好是在寒假里。我在想:过了这个寒假,我就十岁了。这十年里,我们一家人快乐幸福的生活…阅读全文

2、亲爱的爸爸:    您好!    这次习作我想把我的真心话说一说。最近我真的对您很不满,爸爸您曾经是数学专业毕业的本科生,数学自然很好。因此您的本意…阅读全文