朱艺能给爸爸的一封信300字

一封 信作文  网为你提供朱艺能给爸爸的一封信300字

亲爱的爸爸:

   您好!

   这是女儿第一次给您写信,因为我不是一个善于表达的人,所以有好多心里话都不曾向您倾诉。

   小时候,您就经常出差,我呢,也习惯了家里只有妈妈的生活。至今我都清晰记得,第一次送您去机场的情景:您一边牵挂的笑着,一边留恋的挥手,越走越远……直到进入候机室尽头,我和妈妈才恋恋不舍从机场出来。这时,空中一架飞机划过湛蓝的苍穹,我情不自禁地抽噎起来,那是我第一次体会到了想爸爸的滋味。

长大后,我越来越期盼您回家的日子。每次您在家,家里就充满了欢声笑语。可是您为了给我营造更好的氛围,不得不外出拼搏。您用您的勤劳,让我拥有了公主般的生活;您用您的宽容,无数次为我的任性买单。

   爸爸,我想您了。每次看着您远去的身影,我都会暗自流泪。不愿看到您拉着行囊渐行渐远的背影是我这辈子最大的愿望。

   愿您在外一切平安顺利!

                     无比想念您的女儿

2014年4月15日

一封 信作文  网为你提供朱艺能给爸爸的一封信300字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸:      您好!      生活中,我有很多的话想要对许多人说,但是爸爸,今天我最想和您说几句话。      生活中,爸爸你最喜欢做的一件事情就…阅读全文

2、亲爱的爸爸,你好。坐在这里,面对着作文纸,我的心绪万分,您培养我这么多年,今天到了初一下学期的期末考试,可是,我抓笔的手颤抖着,内心的话却不…阅读全文