描写父亲的句子15条

时间:2019-10-5 0:06:10 来源:我爱写信

一 封信作  文网为 大家 提供描写父亲的句子15条

1、在朦胧的月色下,我把父亲完整地默读了一遍,梦中见他微笑地望着我,他背后的背景是,一棵大树,在狂风暴雨中,保护着一棵脆弱的小树……

2、我的父亲是一位配货车司机,他有着一米八多的大个,平凡的脸庞上饱含了每天出车的辛苦与艰辛,他有着一双明亮的眼睛但经过每天的风吹雨打明亮的眼睛上也挂有了一丝灰暗,一张大大的嘴巴整天嘻嘻哈哈的好像没有一丝忧愁。

3、我的父亲是个平凡的父亲,我也是个平凡的孩子,我的父亲就像每个平凡的父亲爱他们平凡的孩子一样爱我。我们之间没有许许多多感人肺腑的事迹,也没有什么催人泪下的惨痛现实。但,有一点它是事实:我爱我的父亲,我的父亲也爱我。

4、父亲他长着一头乌黑的头发,一双大眼睛炯炯有神,再加上一对浓黑的眉毛显得十分的有神。父亲非常爱上电脑,一双有力的大手在键盘上运动自如,像两只蝴蝶在上面翩翩起舞。

5、父亲对我的爱是全面的,是无微不至的。

6、父亲是一个坚毅冷峻的男人,似乎永远不会屈服。但是,父亲却愿意低下头让我坐上他的肩头,而又乐此不疲。

7、父亲是一个擎天的巨人,为我撑起一片生活的空间。父亲像一座大山,担起所有的重担,让我活得轻松安然。父亲像一把雨伞,遮住所有的风吹雨打,留给我一片晴暖。父亲像一轮太阳,照亮我的心田,让我永远阳光灿烂。

8、父亲是山,父爱是水。他把所有的恶魔赶走,留下了一边片光明。父亲是诗,父爱是韵。是他让我们的生活更美好。

9、父亲的一言一行使我受益匪浅,惭愧终生。因为我觉得父亲永远比我崇高。

10、父亲的爱总在严厉中绽放出;父亲的爱总在你需要的时候才来临。父亲的爱总是让我们不得理解,但是我们完全理解时才知道父亲的良苦用心。

11、父亲的爱是深沉的,它像一杯浓茶,开始时是苦的,细细品味却有缕缕的清香。父亲的爱像一面湖泊,女儿任何的不适都会惊起一片涟漪。父亲的爱会陪我走过孤独,走过失败,走向成功。

12、父亲站在岸边,看着组成他整个青春的一个个零散的日日夜夜像流水一样从眼前似恒定的速度不可挽回地溜走。

13、父亲虽不善表达,却是个感情质朴的人。曾经在很长的一段时间里,父亲在我的心目中像一尊冷峻而遥远的雕像。

14、父亲,比海洋更广阔的是天空,比天空更广的是你的心胸,你额上的皱纹和头上的银发记载着坎坷,你的一生就是一首瑰丽的诗。

15、爸爸,是一个神圣的称呼,它的爱是隐形的,但是它的爱又是最感人的!

 

一 封信作  文网为 大家 提供描写父亲的句子15条

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸:你好!当我冒出想给你写信的时候,我被我的想法给吓了一跳.也许,在我懂事以后,我们之间的距离好像更远了一些.多少年来,我一直生活在愧疚和谴…阅读全文

2、亲爱的爸爸:您好,你才出差两个多月,但我却度日如年,很想您.每当我看到你送我的礼物,我恨不得马上长一双翅膀,飞到您的身边.爸爸,我们学校最近发生了一件…阅读全文