致博友的一封信300字

一封 信作文 网为你提供致博友的一封信300字

亲爱的博友们:  

首先要感谢你们一直以来对初一(2)班博客的支持,无论是同班同级的学生朋友,还是默默关注的网友,或者是关心教育的家长,我首先要代表初一(2)班向你们说一声谢谢!  我们班以前的博客不知道什么原因用户名和密码匹配不对,可能是班里某个调皮的学生改了密码,想要和大家玩个捉迷藏的游戏吧。多么可爱的少年呵!给大家带来的不便在这道过一声对不起。星星不能因为被云层遮盖而不闪耀了;人不能因为在路上遇到绊脚石而不走了;同样的道理,文字的记录不能因为这么点带着些玩笑的捣蛋而停下了,不然一直沉默着的书都要笑了呢。  

记录的成长足迹,分享的教育心情,我们知或不知正在改变着的万千世物,都散发着花一般的美好与甜蜜。就这么轻轻的,轻轻的,划过我们的心扉,留下瞬间温暖的心情。  

希望不辜负大家的期望,在这个值得期待的春天里与大家分享更多的乐趣。                                                      

2014年2月22日晚   

一封 信作文 网为你提供致博友的一封信300字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、市民、网民朋友们: 在我即将离开盐城去连云港任市委书记的消息传开后,大家对此很关心,一些市民和网民对我说了许多鼓励和挽留的话,让我非常感动。…阅读全文

2、老校区广播站的师弟师妹们,   你们好! 我已经听了三年的校园广播,尤其喜欢周五的“音乐天空”栏目,而今年是我收听校园广播的最后一年。如果我能够…阅读全文