小幸福给爸爸的一封信300字

时间:2015-11-14 0:18:25 来源:我爱写信

一 封 信网为你提供小幸福给爸爸的一封信300字

亲爱的爸爸:

 

从小到大,您一直不辞辛苦地养育着我。可您却不曾后悔过,总是露出开心的笑脸。别人觉得养孩子是一件苦差事,可您不是。您总是告诉我:“真不知道为什么有些家长觉得养小孩很累呢?我怎么觉得养小孩很好玩呢!”

您的幽默伴随我的一生。您让我每一天都开开心心、快快乐乐,如意事十之八九。我记得有一次,您叹道:“我的运气真好,有个学习如此优秀的儿子。”我也感叹道:“我的运气也真好,有一个优点那多么的爸爸。”

有时,您被我气得怒火中烧、暴跳如雷,但是您仍然压住火气,使自己平静下来。

有些家长,一天到晚忙个不停,根本没有时间陪孩子玩。而您不是的,您常常挤出一些时间和我下棋或踢足球。我过去的每一天,都有家长们快乐的陪伴。

爸爸,我想对你说:我爱你。

 

您的儿子:姚冠希

2014.3.19

一 封 信网为你提供小幸福给爸爸的一封信300字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸:   爸爸从来没有想到要给你写封信,这次感谢李老师提供了这样一个机会,让爸爸能用书信这种方式来说说心里的话。   首先爸爸需要跟你说声…阅读全文

2、亲爱的爸爸:    您好!   感谢你为我选择了新纪元学校,在这个学校,老师像你们一样关心我。不过今天我却有很多话想对您说。亲爱的爸爸,我大多时间都…阅读全文