其实,她很好

时间:2012-10-24 0:18:32 来源:我爱写信

自从那次受杨老师批评后,我就对她很冷漠。可是,今天中午,有一件事......

放学了,同学们像小鸟一样涌到教室门口,我也急急忙忙背起书包,向操场跑去。

到了操场,我和小伙伴嬉戏着,突然,李××童鞋(同学)说:“你们看,那是杨老师!”

“哦。”我不以为然地点点头。

“杨老师好!”身后传来郑××童鞋and(和)穆××童鞋的声音,我一转头,看见杨老师和她的女儿孙××在吃吃地笑。

我突然觉得杨老师也蛮cute(可爱)的,于是我就跟着喊了一句:“杨-老-师-好!”

她朝我笑笑,我感觉心里暖暖的......

阅读相关

1、今天下午,妈妈告诉我要去“小丰收”吃饭。我高兴极了。到了“小丰收”,我没有吃多少饭,我就和李乐薇妹妹玩了倒荼游戏。她比我小几岁,但是也非常聪…阅读全文

2、指尖的厮磨,梦成空俄而万顷的雷霆谁为谁题序在大人的世界,只有永远的利益,没有永远的朋友“不用说对不起了,我也已经伤不起了。我不知道,我什么都…阅读全文