写给老师的一封信作文300字(九)

时间:2014-6-15 0:17:51 本文由王永贵投稿,指导教师为:会东镇垭口小学 黄婉霞老师

亲爱的侯老师:

您好!

新年已经过了,我们又要长大一岁了。感谢您这一年来对我的辛勤教育和栽培,使我从一个不懂事的小孩子变成了一个知书达理、聪明能干的班干部。

在您的帮助下,我写出了一篇篇生动的作品;在您严厉的批评中,潺潺的提醒中,我明白了自己的缺点与不足……

记得那是春雷杯竞赛。我们五六个同学的作文都要你批给。你不辞辛苦,放下手里的一切重担。去修改、审阅。您那目光至今还记在我的心里。是那样的专注、有神。生怕漏下每一个错的地方。

在新的一年里,我要继续努力。我现在做得还不够好,但我相信自己能做得更好。在新的学期我会努力争取更多的第一,为班级争取更多的荣誉!

侯老师,请相信我。我一定能做得更好,也会努力把班级带得更好!

敬祝

新年快乐、万事如意!

您的学生:李浩然

20xx年1月23日

上一篇 下一篇

阅读相关

1、敬爱的柯老师:您好!   时间过得飞速,一转眼我已升上五年级了。在我的脑海里,有一艘记忆的小船,满载着您对我的关怀和教育。  老师,我清楚地记得,…阅读全文

2、亲爱的何老师:如果说您是阳光,那么您的学生就是阳光下的太阳花,每一点红,每一点绿都是您所赋予的。虽然我在您门下授业的时间不长,但这两年里我受…阅读全文