写给两年前自己的一封信

时间:2018-6-18 0:18:30 来源:我爱写信

一 封信 作 文网为你提供写给两年前自己的一封信

亲爱的:

   我想写信告诉你,我想念你,想念那个时候我们无畏的面对生活里的一切,哭过、笑过,然后依旧安然入睡。

    那个时候的你在为毕业后的工作,整日忙碌着,虽然离毕业还有好远,可是你已经在网上投着简历,看着求职类的综艺节目,你想着,即使现在无法真正去工作,那么实战的面试总会让自己积累经验,就这样你走进一家家公司,到最后,当面试者问你多会儿可以来上班时,你总会说要等到7月份才可以,最后得到的结果都是:到时候我们双向选择吧,如果你愿意,我们这边的岗位也空缺,就可以来上班。那时候你想这样也不错哦!

   事实证明,确实挺好的,当同学们放假回家时,你已经有一份工作了,接下来就是回家小住,然后找房子,那个时候的你真的是满怀着对第一份工作的热情,幻想着美好的未来,那个时候的你还有一个远方的他陪着你,当时可能你还不知道,他离开了,而你也没有再继续坚持。

   后来,你放弃了那份越来越顺手的工作,选择回到自己热爱的专业,做着喜欢的事情,它对你来说,不单单是一份工作,更是一条让你渐渐成长的路。路上的你,我知道你有着无数的挣扎,有无数别人不知道的泪水,可你依旧不放手,走了过来,褪去坚硬的外壳,慢慢变得柔和,对于生活有了全新的认识,接纳着很多自己的不完美,然后你发现,生活居然轻松了起来。

    当你越来越会爱自己的时候,生活总是带给你无数的惊喜,不是吗?

   做着喜欢的工作,享受着内心的喜悦、宁静,这不是你想要的生活吗?

   工作之余,看自己喜欢的书、听喜欢的歌、练习着还很丑的毛笔字、只有我知道那样的时光里,你脸上总是有着微笑,心里静静地,脑海里只有一个念头:这样真好。外面的浮躁不安,与你的生活虽只隔一扇窗,却很远,你过着属于你的慢生活,悠然惬意。

   最后,我想恭喜你,在这两年里的末尾遇见他,温暖着我现在的世界,你见证着我们走向未来的路,过平凡的小生活,拥有简单的幸福。

                                                                                     现在的你

                                                                                    2014.2.22

一 封信 作 文网为你提供写给两年前自己的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、鑫鑫:从今天起你要做一个强大的女人,要做一个坚强的女人,现在的你一无所有,没了曾经的甜蜜爱情,那个没有悲伤只有幸福的快乐时光;没了按时上班的…阅读全文

2、亲爱的自己:好想你!不想离开你!谢谢你,很放心的把你最可爱的20年交给我,缘分注定,从你一出生我们就相识相知到相恋。我不知道这样快乐的日子还有…阅读全文