婉文写给爸爸的一封信200字

一封信作文  网为你提供婉文写给爸爸的一封信200字

敬爱的爸爸:

   您好!我和妹妹很爱您!

   您总是竭尽所有,把最好的给我和妹妹。当我或是妹妹生病的时候,您总是抱着我们,生怕我们再次受伤;到了医院,总是你为我们跑前跑后,付款抓药。更不用说帮我们煎药,喂我们吃药了。尽管是在大冬天,您却常常忙得大汗淋漓。

   当我做错了事情,您会严肃地批评我,指出我的错误,给我讲道理,给我举例子。您一直对我要求很严,从小就教育我:无论遇到什么事情,都不能哭,哭是解决不了问题的,要开动脑筋想办法。您又是那么的慈祥,无论我在生活中遇到什么样的困难,你都会耐心地帮助我。

   爸爸,我爱您!我喜欢您的幽默,我喜欢您的严厉,我喜欢您对我的爱!

                                                         

                                                         您的女儿  兰婉雯

                                                          2014年3月17日

一封信作文  网为你提供婉文写给爸爸的一封信200字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸: 从小到大,您一直不辞辛苦地养育着我。可您却不曾后悔过,总是露出开心的笑脸。别人觉得养孩子是一件苦差事,可您不是。您总是告诉我:“…阅读全文

2、亲爱的爸爸:   此时此刻,我正准备进行第三次月考的语文复习,想到马上要来临的中考,我感到压力山大。我不知道,我能不能通过最后两个月的努力,实现…阅读全文