给班主任的一封信作文400字

本文由温渗来投稿,指导教师为:八仙镇和平小学 张莹莹老师

敬爱的老师:

您好!提笔先祝您身体健康,家庭幸福,工作顺利!这次写信给您,主要是想对您说说一些关于班上的问题。

近来,我们学校悄然改变着面貌,然而,我们的学习环境也有所改进.相比之下,现在的学习环境好了很多:教师变宽敞了;学习的设施也好了许多,现在班上有一部电脑的投影机,让我们的学习带来了许多方便……虽然如此,但是总还有一些是美中不足的,那么,这些就需要您来改善。

每当下课的时候,同学们总是爱在教室或在外边操场上追逐的,我觉得这样一来的行为并不好,这样一来追逐很容易出意外,而且,有时候他们在追逐的时候,不关三七二十一地踩在绿油油的草地上,要知道,小草也是有生命的,这样一踩,岂不是把小草活活地踩死了吗?

有时候,在上课时,您便会发觉,在上课其间,我们的课室是多么的喧闹,是啊,在上课的时候有许多人都会在开小差,或者是在说悄悄话,又或者都离魂了,听课的同学不多。

以上的建议,希望您听后做出有善的处理,好让我们六二班变得更加的美好,更加地有活力!

您的学生:吴淑婷

20xx年4月

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的舅舅:您好!您在北京生活的还好吗?辅导班人数多吗?我十分想念您。舅舅,我们马上就要进行毕业考试了,妈妈说毕业考试考得好的话,上初中就尽量…阅读全文

2、尊敬的家排表哥:您好!我是经过深思熟虑,现在满怀激情与感恩之心,跟您写这封信的。我的名字叫朱彧(网名:月亮,博客:只开一次屏的孔雀),来自河…阅读全文