致全院女生的一封信

时间:2019-8-3 0:10:49 来源:我爱写信

 一 封 信 网 为你提 供致全院女生的一封信

亲爱的女生:

你好!

今天对你来说是一个特殊的日子,3月7号女生节,这个属于你自己的节日,在这里我们给你写下这封信。     

烟雨迷离里,谁会为你披一件蓑衣?     

在这陌生地,谁会哼着熟悉的乡音?     

年月悄悄去,逐梦之路在行进。      

流光华年轻逝,窗影移,鸟鸣涧,丝竹声响又几遍,莫做浮生匆忙客。     

亲爱的女生,请你首先学会爱自己,因为在你没有找到自己的归宿时,这个世界上除了你的父母不会有人会无缘无故的给予你无限的爱。     

当候鸟又再次飞回到北方,当大地又添了新绿,像呼吸一样自然不需要去换算,感动的故事,看过的书,走过的地方,遇见的朋友,流过的泪光,亲爱的姑娘,在这个季节把所有记忆里的情节仔细回想,听一首你喜欢的歌,让自己心情快乐,丰富的过每一天,寻找生活中的每一份特别,友情也好,爱情也罢,都要把自己内心的悲伤慢慢融化。      

智慧是骄傲的的资本,美丽是自信的诠释。在柔风吹拂,鲜花吐蕾之际,愿美丽的你,绽放如那夏花。       

当大家都在感叹时间都去哪了时?不知此刻的你心情如何呢?是高兴亦或是伤感?是孤寂亦或是彷徨?无论此刻的你拥有怎样的心情,请忘记这困却你的所有,给自己一张笑脸、一份快乐,要相信你就是这个季节最美好的存在。       醉过才知酒浓,爱过方知情重。你的心情或许我们不懂,也无法为你洞察所有,但我们愿陪你欣赏春的萌动,夏的蓬勃,秋的喟叹,冬的沉寂。     

亲爱的女生请敞开你的心扉,让和煦的春风吹走你心中的阴霾,灿烂的阳光照耀在你的脸庞,美丽的鲜花装点你的快乐,生活的甜蜜滋润你的心窝,贴心的话语传递着祝福。