写给伤害我的人的一封信

时间:2018-10-11 0:19:45 来源:我爱写信

一 封信作 文网为你提供写给伤害我的人的一封信

你不是一个完全的坏人,你只是不够善良。曾经,你利用我的善良和单纯欺骗我,也利用我的软弱来伤害我~~你曾经让我相当的恨你,你让我蒙受损失,曾经我发誓一定不会放过你!!一定要狠狠地报复!!

今天我勇敢地面对自己,勇敢地承认自己也有错,如果不是贪心,我不会把比我更贪心的你吸引过来,如果不是贪婪,根本不会相信你的胡言乱语~~为此我付出了代价,为此我懂得了很多很多的人生道理~

感谢你,让我知道诚实是多么的可贵;感谢你让我知道人必须脚踏实地的做事;感谢你让我知道贪婪是不对的;感谢你让我知道哪怕我今天暂时得不到我的理想只要努力一定可以越来越好;感谢你让我知道家人是多么的重要;感谢你让我知道执着的力量是如此的强大;感谢你让我知道这个世界上并不是所有的人都和自己一样,要懂得保护自己;感谢你让我知道原来恶人会讲许多的好话;感谢你让我知道世界上没有免费的午餐;感谢你让我知道我们周围的任何一个普通人,只要他们是善良的,努力的,一切都是那么的可贵~需要感谢的很多很多~~

因为你我学会了许多,如果再有下次,我知道我该如何处理,只要听从内心的声音,只要不贪婪,没有任何人可以骗得到你!!感谢你,让我有机会上了这一堂深刻的必须铭记的人生课程。

为了挽回我努力去处理了,所有的天使都在帮我,我努力了,尽力了,不管结果如何我认了,我相信神会把最好的最合适的结果给我的,我相信一切都已经有答案,神让我学习,感恩有你~~我深深地了解了,我深深地知道了,我懂了!!

你不是一个完全的坏人,只是不够善良,你还有改正的机会,希望你能改好,明天是美好的,同样希望你的家人因你的改正而高兴,祝福你!!

一切我都认了!!我接受了!!我输得起,我赢了,我成长了!!!

你是上天派来让我学习的恶天使,感恩有你!!

一 封信作 文网为你提供写给伤害我的人的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、 编辑同志,你好,我是成都某小区的一名业主。年初,刚交房的喜悦却被随之而来的装修搞得头痛不已。我和老公两人一有空就跑建材市场、比材料、比价格,…阅读全文

2、亲爱的马大叔您好!只所以选择淘宝杂谈的公共空间,来给您写这封信,一是不知道您的邮箱,二是就算知道了,也觉得不太可能得到回复。对写信的人来说,…阅读全文