关于运动会致家长一封信

时间:2018-9-30 0:19:29 来源:我爱写信

一封 信作 文网为你提供关于运动会致家长一封信

尊敬的家长朋友:

您好!首先感谢您一直以来对教育工作的关心与支持。为了增强学生体质,培养学生的集体荣誉感,全面提高他们的综合素质,经五教育集团(经五总校、经八路校区、经九路校区、经纬校区)决定将在4月30日(周三)举行经五教育集团运动会。现将有关事项通知如下:

一、4月30日早上6:50,各校区学生到体育中心体育场指定位置集合。以班级为单位带人场地,7:30前,在体育中心内按校区和年级就座。(三年级1-8)班集合地点为:贵和购物中心体育中心店西门北边肯德基与必胜客之间的空场地,从北向南分别为1-8班。无论接、送请家长们一定给班主任面对面交接,安全第一。

二、带好饮用水、装垃圾的塑料袋。一律背双肩背包。因本次运动会出去安全考虑,学生不上看台,全体学生需每人准备一个小马扎(一定是质量较好的,不要刚到场地马扎就坏)。

 服装:外穿整套秋季校服,上衣内穿夏季长袖T恤。不戴红领巾,小黄帽。

三、结束时间:3年级,请家长中午11:30到省体育中心集合地点接孩子,下午全体学生在家休息,休五、一小长假,5月4日周日,各校区正常开学,上周五的课。

四、由于此次运动会四个校区一起参与,学生人数众多,而且集合地点为人员较密集的省体育中心,为了确保孩子在运动会期间的安全,请各位家长配合各校区做好以下工作:明确班级集合地点,吃好早饭,按时送孩子到指定场地集合,并与班主任老师做好交接、运动会结束,在班主任老师处点名后方可离开,原则上必须见到家长孩子才能离开,如有特殊情况,提前给班主任说明原因;需提前离开运动场的,需给班主任说明情况,并以书面形式提交假条,方可离开现场,有特殊情况不能参加运动会的要与班主任电话联系或书面请假;运动会期间遵守各项比赛规则;与同学友好相处;不随意跑动,不随地乱扔果皮纸屑,保持好各赛点和休息场地的环境卫生。运动员按照老师要求把号码缝(粘)到参赛服上,争取比出好成绩。

  如果您已知晓关于集团运动会的相关要求,并同意您的孩子参加,请填写好下面内容,周二早上交与班主任老师。

再次诚挚感谢您对学校工作的大力支持。

                                   

经五教育集团

                                   2014年4月28日

 

一封 信作 文网为你提供关于运动会致家长一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的家长:  情人节鲜花售卖的活动已经结束了,特别感谢您的陪伴与参与,我们在一起非常的开心,孩子们的表现也很棒,他们的成长让我们骄傲。    今…阅读全文

2、各位家长您好:   今天离高考还有139天,真正在校时间不足120天,上午第三节课及以前的班会上,给孩子们阐述了高考及相关提醒,现总结如下与您共勉,共…阅读全文