给创艺宝贝孩子们的一封信

一封信作  文网 为你提 供给创艺宝贝孩子们的一封信

亲爱的宝贝们:

 当你打开这封信时,创艺宝贝已经走过五个年头了,感谢你们曾给创艺宝贝老师们留下一个纯真美好的回忆。今天,你们都在世界的各个角落,有没有时常想念我们呢?我们很想念你们!

  想念你们纯真的笑脸,想念你们开心时就肆无忌惮地大笑,委屈时就放声痛哭,想念你们在这里的点点滴滴....还记得初来时那双羞涩的双眸,还记得第一次纸游戏课堂上,你们望着陌生的老师,小伙伴,拉着妈妈寸步不离的样子,还记得你们第一次接触颜料时的兴奋得一直拍小手的可爱摸样,还记得艺术创想课上我们一起做饼干、蛋糕,每一个都是你们天使般的作品,还记得逻辑数学课上,你们绞尽脑汁的闯关,每个游戏仿佛都是为你们量身定做,每个游戏因为有了你们的参与而更加丰富多彩....这所有的一切都因为有了你们而显得弥足珍贵。我们就这样从陌生到熟悉,从距离很远道习惯依赖,看着你们越来越好,我们心里面由衷的高兴,一直以来我们的关系从来都不是老师与学生,而是亲密无间的朋友、伙伴。

  最后,请允许我们表达心中最浓烈淳厚的这份爱,我们爱你们,感谢爸爸妈妈们给了我们与宝贝一起创造世界的机会!

有一种童年,叫创艺宝贝!

                                                                                                                   创艺宝贝全体老师

                                                                                                                     2014

 

一封信作  文网 为你提 供给创艺宝贝孩子们的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的顺顺宝贝:    新年好!   你知道吗?自从你上小学后,妈妈很少叫你这个小名了。还记得吗?“顺顺”这个小名,是你还在妈妈肚子里时,妈妈给你起…阅读全文

2、汤博文:我的宝贝女儿,冬雨霏霏,你23个月了,妈妈开学了。你现在还在姥姥家里撒欢,妈妈现在在办公室一边值班一边想你。宝贝,从知道你在肚子里,妈…阅读全文