儿子致爸爸妈妈的一封信200字

时间:2015-10-29 0:19:16 来源:我爱写信

一 封信作文  网为你提供儿子致爸爸妈妈的一封信200字

亲爱的爸爸妈妈:

  你们好!

 爸爸妈妈,我知道我有时很任性,不服你们的管教,不听你们的话,现在我向你们道歉。我每次做家务时,就能体会到你们的辛苦,不过这一点辛苦就使我开始把做家务划上五颗红星,一颗红星是做事困难,五颗红星是最大的困难,并且十分无聊,一点也不好玩,所以我敢对天保证,我做家务从没超过十次。

 可是你们,不但要做家务,也要煮饭、工作,还要帮我们找衣服,没衣服,所以我们除了别人能帮我们做的,其它,你都帮我们给做了,我们便吃完了睡,睡完了玩,然后就什么也不用做了,不过我们依然有不会让你们做的事情------玩电脑。

 

 

                                                                                                           你们的儿子  曾庆鸿

                                                                                                               2014年5月25日

一 封信作文  网为你提供儿子致爸爸妈妈的一封信200字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸妈妈:爸爸妈妈谢谢你们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己、认识世界。在我成长的过程中,我记下了生活中一点一滴的幸福,感觉得…阅读全文

2、我最爱的爸爸妈妈:屈指一数,您们已经养育了我十个春秋。十年的风风雨雨,十年的关爱与教育,十年的信心与鼓励,让我从一个不听话、不懂事的小婴儿成…阅读全文