儿童节给儿子的一封信

一 封 信网 为你提 供儿童节给儿子的一封信

虎仔,亲爱的儿子:

儿童节快要到了,妈妈在一个月前就在思考要送你一个别具匠心、与众不同的礼物,或带你来一次有意义的开心之旅,后者咱们已经定了去园博园,让你在游玩的同时领略河北深厚的文化底蕴,前者却一直没有定论,现在就以这封信作为礼物送给你吧。

宝贝,我们母子已有了九年的情分,妈妈一直记得你小时候的样子:三个月时,翻趴在床上,努力地昂着头,憨憨的;七个月时,张着只有两颗牙的小嘴儿,流着口水(小朋友刚出牙时都流口水),笑着张着两只小手要妈妈抱;十一个月时,你扶着床头,小心的站了起来,因为紧张涨红了小脸;周岁时,你扶着床边、家具,走到餐桌旁,伸着小手去抓食物,兴奋的神态溢于言表;两周岁时,妈妈决定给你断奶,却在你彻夜的哭声中投降;三岁时送你去幼儿园,初入园时的种种不适,让妈妈心痛不已;六岁的你结束了幼儿园的生活,妈妈带着对你的无限期望送你入学,望着你逐渐远去的小小身影,妈妈又心生诸多的不放心;如今你已经是三年级的小学生了,从入学时的腼腆、羞怯,变成了开朗、活泼,而且还竞选了班委,妈妈真为你高兴!

在妈妈眼里,你聪明、懂事、有爱心,是世界上最可爱的孩子,妈妈在你身上寄予了无限希望,你一定要改正学习不认真的习惯,发挥你的长处,做一个品学兼优的孩子。因性格使然,妈妈常在你学习不认真的时候大声地吵你,宝贝,那是妈妈着急,请你原谅。

家有小儿初长成,宝贝儿九岁了,真好!你收获的每一次A好都是爸爸妈妈的骄傲,你每个成长的脚印都是爸爸妈妈的珍宝。即便将来你长大了,爸爸妈妈老了,我们也会用爱的牵挂,为你的幸福守望。

    儿子,六一儿童节快乐!

 

 

       永远爱你的妈妈

一 封 信网 为你提 供儿童节给儿子的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、我儿蛋蛋,       儿子,如果你不喜欢蛋蛋这个名字以后你自己长大成人了可以决定你的名字,之所以现在这么喊你是因为有一次你的妈妈问我假如我们生个儿…阅读全文

2、亲爱的儿子:    转眼你已成为令妈妈刮目相看的小男人了,种种的骄傲和自豪充斥着养育你的整个历程:都说男孩的语言思维不比女孩,6个月的你开始莽话叫…阅读全文