致南京张清童的一封信

一封信作文 网 为你提 供致南京张清童的一封信

转眼间,2014年的农历也即将过去了,今天是腊月24,传统中的小年,回顾我的2014,我感觉总体来说还是可以的!这说明上天对我也不薄,可是有一件事我忍了大半年,一直想把这件事解决,但是因为种种原因,比较繁忙,所以一直拖到现在!下面我就来跟大家讲讲这个事,我要的不多,只希望我们婚庆圈里面的每一个人能够认识这个人!

2013年8月10日,11日,南京第十届西祠网友婚博会召开,在这之前南京童语彤话张清童找我说需要8张桌子,32张椅子,最后以480租给他!其实按照正常的价格算的话,8套桌椅绝对不止这么一点钱!但是我本着大家都是一个圈子里面的人,就算互相帮忙也无所谓!但是张清童却讲我的8套桌椅给弄丢了!原因是婚博会第二天他们那边人没有等我这边的面包车师傅,所以人就先走了,参加过西祠婚博会的人我相信应该都清楚,撤展当天晚上博览中心车子是围的水泄不通,都堵在一起,我的面包车师傅堵在门口,等到我的师傅到达展厅里面的时候张清童已经人去楼空,在这之前,我还特地打电话给张清童,说一定要等到和我的面包车师傅见完面你再走,可是后来我打电话给你得时候,你却说你是老总,事情那么多怎么可能等呢!于是我的8套桌椅全部消失一空,后来找张清童处理此事,就把负责墨寒公关搭建人的号码给我,让我自己打电话,可是后来我打电话过去电话完全没有人接,问他怎么办,他说他也没办法!我想请问张清童,我把东西租给你,我给你多少,你是不是应该还我多少!哪怕当天你没有见到我面包车师傅,你帮我帮我货拖回来,再跟我说:徐剑,我帮你把东西拖回来了,你把车费付下吧!那我绝对二话不说,直接付钱,可是你倒好,把我的桌椅放那不管,后来在我要起诉你得时候,你竟然跟我说这件事跟你一点关系都没有,张清童,这是人说的话吗?还说我要起诉就起诉,随便!同样的南京美雯婚庆美雯姐也问我租赁的桌椅,可是人家态度却是一直很好,自己派人来拉,结束之后再送回去,怎么,你张清童在南京婚庆圈子里面很牛逼吗?你是做摄像摄影和婚庆的,请问你有哪项是你得强项!人家美雯那么大的公司,老品牌,做事做人都很到位,怎么到了你这差距却这么大呢!这个桌椅因为是我合作伙伴那的,完全是借给你用的,最后我赔给我的合作伙伴3200元,有派出所记录在案!我跟你说,不要你给我这么多,最起码我们一人一半的责任总有吧!我只需要你给我1500就行,1000也行,可是你却说一点关系跟你都没有!后来我把这件事告诉我们婚庆圈子里面的人,没有一个不说你张清童做事真尼玛不上路子,怪不得你工作室人越来越少,人人都不愿意跟你合作,就你这样不上路子的人怎么可能有人愿意和你合作呢!

这么久我没有找你,并不是我忘了这件事,反而这件事铭记在我心中,你是不是觉得我特好说话,还是个小孩,刚进入婚庆圈子没几年,然后这么久了没有找你,你以为这件事就结束了!不,我告诉你张清童,今天我就在微博里这样说,你让我小年过的不舒服,你今年就休想过年过的舒服!我这个人特好讲话,是最没有原则性的人,但是你把我惹火了,我就跟你硬到底,我曾经跟婚庆圈子里面的人说哪怕张清童主动跟我道个歉,哪怕说句好听的话,以后给我摄像摄影优惠一点,这件事我都会算了,因为我觉得大家同一个圈子里的人,抬头不见低头见,没必要搞得这个样子!可是我没等到任何你张清童对于此事的任何好的态度,我徐剑虽然赚的是小钱,一年赚的不多,可是每一笔都是我辛辛苦苦的血汗钱,我相信每个婚礼人都深有体会!做婚礼是多么的累,可是你却在糟蹋我的血汗钱,那对于此,只能说明一点,用我们婚庆圈子里面的人话说:你张清童的脸面不值这一千块钱!本来我还不知道你人怎么样,但是当我跟他们说了之后,都引起了大家的共鸣!张清童,我告诉你,这件事两种解决方法,要么是你有本事把老子杀了,那算你牛逼,这件事到此为止;要么是把钱给我,否则,无论你给我躲到天涯海角,我都不会让你好过,我就是这个牛脾气!另外如果哪天我徐剑死了,请各位别忘了找张清童给我殉葬!否则老子做鬼也不会放过你!不管你明里暗里,我都等着你,我会让全国人民都知道江苏南京有个童语彤话张清童,汪峰会不会上头条我不知道,我只知道我要让你上头条,让所有人都知道你得这种行为!

一封信作文 网 为你提 供致南京张清童的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、致我们亲爱的费雯.丽在你离开我们的日子里,我们总会满怀眷恋与惋惜的回想起你。带着野性活泼的斯嘉丽,同汉密尔顿夫人一道,开始了黑暗的旅程。乘坐欲…阅读全文

2、可爱的雅莉姐姐:你好!雅莉姐姐,你《知道不知道》,你忠实的“粉丝”听你读离别信时,大家都哭了。因为你不仅是他(她)们的《朋友》,也是他(她)…阅读全文