致 TCL 一封信

时间:2016-6-6 0:17:40 来源:我爱写信

一封信 作 文网为 大家 提供致 TCL 一封信

TCL客服微博

@TCL电视 @TCL客服微博 @李东久 李先生,你好:我是一名普通的TCL消费者,我于12年11月份采购了贵司一款液晶电视 LE32D29.现在出现的问题是 电视机电源开关出现问题,导致屏幕无法启动。 当我致电贵司客服部门,我被告知:我采购的产品保修是一年,主要部件保修是三年。 我买的的这个电视机出现这个情况,维修人员上门的基本服务费是180元,就是说不管是不是我的电视有问题,这180元必须是我们出给你们维修人员的出门费,具体后面费用还要看实际问题。

 在这里 我麻烦问下:我在杭州,180元不夸张的说 打的可以绕主城区一圈。您们师傅是从哪里来的?您的这个180的标准是贵司自己定的吗?标准是什么?当时我也咨询了,这180元是不会提供发票的,请问这180元是不是进入你们TCL的账户,我们作为消费者一方,是不是有权利要求贵方提供发票? 这里我静候 您或者贵司相关部门的回复。谢谢。

一封信 作 文网为 大家 提供致 TCL 一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、暂且称他为A先生吧聪明,样貌,人品,性格等,A先生这几条个个都不差,所谓脑子好的人不一定人品好,人品好的人不一定样貌好,可是他都占了。初见他时…阅读全文

2、尊敬的家长:您好!在这春光明媚、草长莺飞的季节里,京溪小学2014年读书节活动隆重开幕啦!本届读书节的主题是:“读智慧之书,扬梦想之帆”,活动时…阅读全文