致房产中介的一封信500字

时间:2015-12-21 0:18:10 来源:我爱写信

一封信作文 网 为你提 供致房产中介的一封信500字

房产中介各单位:

在时代进步、市场发展日新月异的今日,各行各业都经历着大洗牌的危机,有存活、有消亡,然而时境怎样变迁,唯有企业对客户的忠诚、企业对社会的责任、企业对市场规则的遵守与法律法规的敬畏是永远不能变的。

我们公司自成立以来,两年间由屈指可数的一两个门店发展到至今的200家分公司,由最初十几号人发展至今日的近千名员工,如此发展速度与增长规模在解决就业问题、服务社会公众的同时,不免在同行中造成轩然大波,引起恐慌与妒忌,对此我们表示理解,然而不能让我们理解的却是恐慌与妒忌中的某些同行,非但没有从市场地位的落差中总结经验教训,反而是打起了恶意竞争、诋毁诽谤的阵仗,以卑劣的竞争手段谋求短暂的利益,置业主与客户的需求于不顾,践踏社会良知与道德底线,实在令人痛心。而就目前环境来看,楼市持续低迷,业主与客户犹豫不决,在这种情形下,我们作为中介服务行业,更是应该团结一致,共同抵御经济危机,最大限度的帮助业主与客户度过疑虑期,让他们达成自愿买卖的意愿。

   在此,我们恳请房产中介各单位摆正态度,在社会公众面前,放下所谓的“面子”,本着规范行业、共同进步的理念与我们一道共同维护市场秩序与公众利益。

 

宁夏兴麟房产营销策划有限公司

                                                                       2014年7月22日

一封信作文 网 为你提 供致房产中介的一封信500字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、经济在发展,社会在进步,作为婚庆行业的经营者,你是否还在固步自封推销道具?惨遭压价恶性竞争!你是否还在身兼数职冲锋陷阵?最终焦头烂额无以为继…阅读全文

2、亲爱的Sherry同志:你好!经过与上级的商讨及三次正式不记名投票表决揭示,我决定向你通知,你就是那个我可以风雨同舟、互相照顾、互相支持、共同进步…阅读全文