给刘老师的一封信400字

时间:2015-11-24 0:19:27 来源:我爱写信

一封 信网为你提供给刘老师的一封信400字

敬爱的刘老师:

           俗话说:“一日为师,终身为母。”是啊!在这六年的小学生涯里,是您教会了我怎样做人,是您让我明白人要学会感恩,是您在我最困难,最无助的时候帮助了我,让我懂得了:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”的含义。

            从我进入校园的第一刻开始,见到你的第一眼时,我就喜欢上了您,您那和蔼可亲的面容便深深地印在我的脑海里。

             小学生活中最难忘的一件事是那次运动会上,当时,我参加了小学六年级组二百米比赛。快要轮到我比赛时,我紧张的四处张望,我多么希望刘老师您能出现在我的眼前,对我说一句话,哪怕是在简单不过的话也行,可时间不等人,我带着遗憾上了比赛,随着一声巨响,我开始努力的奔跑了,当我快要到达终点时,我隐约的听见,我身后有人在对我喊:“加油加油!”我用余光看了一眼,原来是您。那一刻,我高兴的无法用言语来形容了。

             刘老师,您就像我的母亲一样,哺育了我,滋润了我,您永远是我的好老师,

           祝您:

        青春常在

 

 

                                   您的学生:婷婷

                                       5月9日   

一封 信网为你提供给刘老师的一封信400字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的尹老师,您好!我很庆幸自己读到了你的《好妈妈胜过好老师》这本书,真的让我受益非浅,现在我的儿子已经6岁了,一直以来我都参照你书里的方法来…阅读全文

2、王老师:您好!我是您用了5年的青春岁月所种出的花园中的一朵普通的小兰花,您使用知识的养料浇灌了我们,使我们茁壮成长,让我们从一颗小小的种子变成…阅读全文