给妈妈的一封信200字作文(十七)

一 封信作文  网为你提供给妈妈的一封信200字作文(十七)

亲爱的妈妈:

您好!

这几年都是您细心地照顾我,在我吃不饱的时候,您愿意把东西让给我,让我吃得饱饱的。从小您把自己的工作放下,教我拿碗拿勺子,教我穿衣服,教我写字等。我在您温柔的怀抱中慢慢长大了。长大的我开始有了学习的烦恼。当我碰到难题,您就细心地教我。当我做错了事,您不会批评我,而是第一时间给我讲道理。

妈妈呀,您就像天上的太阳,给我温暖的阳光,给我永远的微笑!您就像向日葵,指引我正确的方向!您就像书里的知识,教会我成长!您就像大海,给我宽广的怀抱!

妈妈,谢谢您!祝您身体健康,工作顺利,永远幸福!

                                                                   李娜娜

                                                                 2014.7.26

一 封信作文  网为你提供给妈妈的一封信200字作文(十七)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、敬爱的妈妈:您好!我知道,从我来到这世上的那一刻起,您就多了一项繁重的工作——照顾我。尽管这是一件沉重的负担,但您却毫无怨言的抚养我长大。为…阅读全文

2、亲爱的妈妈:    你好!   今天是3月8日,在这个神圣而又充满爱的日子,我想对您说声:妇女节快乐。   这世上有多少节日是赞美母亲的啊,包括妇女节、…阅读全文