给妈妈的一封信200字作文(十三)

时间:2015-9-10 0:19:50 来源:我爱写信

一封信作  文网 为你提 供给妈妈的一封信200字作文(十三)

亲爱的妈妈:

    您好!

   妈妈您那双充满温暖的手,已经多么的疲劳了!您为我收拾房间、洗衣服、做饭……现在特别粗糙,我一定要多帮您干活,不能再让您的继续粗糙下去。您白头发已经很多了。那都是为我操心的吧,我一定要好好学习,不让您再为我操心。妈妈是您给了我生命,是您给我了希望,是您给了我勇敢,是您在寒冷的冬天里给了我温暖,是您在黑暗中给了我光明。在我生病住院期间,您白天黑夜的照顾我,我很感激。如果我长大了一定要报答您,谁言寸草心,报得三春晖。我有很多不听话的时候,我一定要改掉这个不好的习惯,做一个懂事、听话的乖孩子。您真是个慈的母亲,如果要我对您说点儿什么,我要说:“谢谢您,妈妈!”

                                                                                                                                              爱您的女儿:林林

                                                                                                                                                     2014年4月27日

一封信作  文网 为你提 供给妈妈的一封信200字作文(十三)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的母亲:你好!这是我第一次给您写信,您一定会惊讶我为什么要给您写这封信,因为今天是母亲节,请让我给您最真挚的祝福。                      …阅读全文

2、 不知已经有多久没有对您说过“我爱你,妈妈”,今天是个特殊的日子,在此深深的祝福你,愿您:身体健康!工作顺利,与爸爸白首不分离。 依稀记得,妇…阅读全文