给爸爸妈妈的一封信400字作文(一)

时间:2014-12-22 0:20:30 来源:我爱写信

 一 封 信 作 文网为你提供给爸爸妈妈的一封信400字作文(一)

爸爸妈妈!

您们好!

我是你们的乖女儿----刘亦帆。爸爸、妈妈你们是我的大树,是我的天空,是我的大地。在我胆怯、害怕时,是你们在我的背后鼓励我、帮助我。

在我四岁那年,你们跑遍了整个济南市,帮我找到了一个贴心的、好的幼儿园。

在我五岁那年,我又提出一个要求:我要学画画。你们很高兴,还说有想学的东西,真好!从那时,我开始学了画画。在刚学一两年的时候,我有些胆怯,有些不想学了,您们在我背后鼓励我、给我信心。支持者我一直学到现在,并且国画过了八级。我所取得的成绩和您们的辛苦付出是分不开的。

    每天早上,闹钟6:00准时响起,这个闹钟可不是叫我的,而是叫妈妈的。这时妈妈已经开始做早餐了。当我起床时,一阵阵饭香扑鼻而来,这不只是一顿早餐,而是一个妈妈爱的礼物。

每当我考试,考得不好时,爸爸总是教导我,和我一起分解错题,那时,我总觉得有一阵强烈的爱包围着我。

有时我还是你们的得力小帮手,有什么要我帮忙的事,我会什么时候叫我,什么时候就帮忙。

爸爸妈妈,我爱你们!

此致

敬礼                                 

  

 

                                               你们的女儿:帆

 

                                                2014年10月6日

 一 封 信 作 文网为你提供给爸爸妈妈的一封信400字作文(一)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、爸爸、妈妈:您们好,我生活中虽然没有什么烦恼,过的无忧无虑,但是不知为什么,总是感觉很没有意思,没人跟我玩,只有放假或有空的时候才能去我堂弟…阅读全文

2、亲爱的爸爸妈妈:你们好!光阴似箭,日月如梭。你们伴随我走过了多少个日日夜夜,把我培养成毕业班的小学生。妈妈,我五年级了。如今的我学习任务渐渐…阅读全文