画画

时间:2013-3-12 0:18:49 来源:我爱写信

今天,我骑单车回到家,妈妈说我可以看一下画画的碟子。我说:“好哇!”我跟着他们画了一些画。

我跟着他们画了那个脸谱,还有生日蛋糕。我觉得我画得还不错,不过我画得没有他们画的那么漂亮。不过也不怕,因为我才刚学,画得不漂亮也没关系,后面再画得越来越漂亮。我画那个脸谱的时候,先画一个大大的椭圆,再画他的眉毛,再画眼睛,再画鼻子,再画嘴巴,然后再添上一些小小的花纹。我画生日蛋糕的时候,先画好一层层的蛋糕,再画蜡烛,然后再涂颜色就完成了。那些画都很漂亮。

如果你想画,也可以在网上查一查哟。

阅读相关

1、我不知是不是因为像你所以我如此多愁善感,我强忍着不去悲伤,强忍着眼泪,此时与我背对而睡的我爱的妈妈,真的好爱你,你的爱如雨伞,为我遮挡无数伤…阅读全文

2、脑中还存在斑驳的记忆。那时的我们还年幼。单纯的心,彼此没有距离。多想回到那旧时,那过去。还记得么?石榴熟时。老师给我们摘的红红石榴。有酸有甜…阅读全文