给语文老师的一封信500字

本文由贺海珊投稿,指导教师为:保山市马王小学 王玉生老师

亲爱的老师:

您好!教师节到了,在这儿我祝老师您:身体健康!工作顺利!天天开心!老师啊!您的喉咙没事吧?上次,我不是让您试一试喝凉茶吗?现在不再痛了吧?好一点了吗?我听到麦燕弟同学说,和那些什么的,什么干,那些是茶包来的,可以把喉咙痛减轻疼痛的。这样就舒服多了。

老师,我真的真的感谢您!您为了我们失去了很多,如看电视节目、休息时间少、没有安静地吃一餐饭。您常常为了我们学习把您的时间用去了,睡眠不足。老师您别太累啊!如果您劳累过度,我们怎么办呢?没有严格的老师我们会这么大的进步吗?www.yifengxin.org 

老师,我讲一讲开心的事给您听。这件事是我和妹妹、弟弟三个人一起扮演粤剧。我扮爱月,妹妹扮游贯的夫人,弟弟扮游贯。有一天,我带着愉快的心情走到梅花酒楼喝早茶。我坐下时,游贯看见我是一个读书人就走到说:“你,你,你有没有兴趣下棋。”我开心说:“有啊!”……过了几天,游贯请我到他家下围棋。工人把围棋排好。我们两个人的棋力不分高低。然后……我们表演完这部粤剧后,爸爸和妈妈他们两个人都给我们三个人表演钱,每个人五元。

老师,我说的只是概括,现在没有时间再给我说了,下次吧。下次我一定一一说给您听。老师,您都辛苦了,早点休息吧!

祝:

身体健康!

工作顺利!

天天开心!

您的学生:罗婉雯

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的老师:您们好!我们是***小朋友的父母,今天是小朋友插班入学的第一天,为了方便您了解小朋友,现将他目前的基本情况向您介绍一下:姓名:***(…阅读全文

2、敬爱的王老师:       您好!也许这是我最后一次给您写信了,六年光阴是那么短暂,几个月以后,我们就升入初中,我也会永远离开您,虽然还可能再次相见…阅读全文