给二舅爹的一封信作文300字

时间:2012-10-17 0:18:28 本文由黄明磊投稿,指导教师为:仙居县章虬小学 张金光老师

亲爱的二舅爹:

您好!近来身体可好?生活幸福吗?二舅奶的身体也好吧!

噢!对了,我马上小学要毕业了。6月20日我们要进行毕业考试。我要在这最后冲刺时再奋斗一把,拼一把。“学如逆水行舟,不进则退”。我一定要考出好成绩,不辜负母校六年来对我的培养和教育。

现在,我们几乎每天都要考试,没有时间去您那儿玩。等我考完试,一定会到您那里痛痛快快玩一场。还记得您去年给我买的“老鼠”闹钟吗?我把它放在写字台上,因为那是您送给我最珍贵的礼物。只要看到它,就会想起您和蔼可亲的面庞;就会想起您对我的关心;就会想起您对我的鼓励。我就会在心底里暗暗地说,我一定要努力地学习,决不辜负您对我的期望。

“我能行!”“我真的很棒!”我一直用它激励我、鼓励我去面对困难、战胜困难。它已经成为了我的座右铭。

天渐渐地黑了,太阳也回去睡了,我也该休息了。

以后再叙!

您的外孙:朱恩皓

20xx年5月27日

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的李屁股童鞋 没想到我会那么矫情的专门发条长微博给你 别嫌弃 有些话实在是当着面说不出口况且发个微博也可以吐槽一下咱们经历过的轰轰烈烈的658…阅读全文

2、尊敬的貴賓:Santory官方微信感謝一路有您!在您的支持下,我慢慢成長,有笑有淚,有苦有樂,每一次的向前探索都很艱辛,但我們終信,我們可以走向更高…阅读全文