给爸爸的一封信200字

时间:2012-8-20 0:19:34 本文由牟明建投稿,指导教师为:佛山市第六小学 胡秀玲老师

亲爱的爸爸:

爸爸,你是我生命中永恒的支柱,你是我一生中的榜样。

爸爸,您是那么的威严,那么的雄伟,您虽然是一名小小的工头,但是,您却很公正,公平,非常的有威信。

有一次,有个干活的故意找事,把一个人的脚压下了,但是,爸爸您却公正、公平的解决了这件事,双方都非常满意。

还有一次,要从十个工人中间评选厂里面的先进,发给奖金500元。有一个工人请了一个级别比较高的来帮他,他请您吃饭,但爸爸您却意志坚定,没有去吃饭。

这种精神让我敬佩。

这就是我爱的爸爸。

公正、廉洁的好爸爸。

女儿:马嘉慧

20xx年3月12日

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸: 从小到大,您一直不辞辛苦地养育着我。可您却不曾后悔过,总是露出开心的笑脸。别人觉得养孩子是一件苦差事,可您不是。您总是告诉我:“…阅读全文

2、亲爱的爸爸:   您好!  虽然每天我们都见面,总有说不完的话题,但我还是决定写信和您说说,这样显得更正式,更严肃,(也希望)引起您足够的重视。  …阅读全文