触碰心灵的话 爱情篇 第21-30句

时间:2019-1-9 0:17:17 来源:我爱写信

一 封信作 文网为你提供触碰心灵的话 爱情篇 第21-30句

第21句

别人的意见,甚至是失败的经验,都只是值得参考的案例而已。借鉴的目的,是要往正确的方向调整,而非不费吹灰之力地复制另一个悲剧。

第22句

我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

第23句

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以,从此变成了最熟悉的陌生人。

第24句

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好地珍惜那短暂的时光。

第25句

年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到,爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,这需要有非常宽大的胸襟才行。

第26句

有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,蓦然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱得很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

第27句

爱总是会使我们有太多期许:希望长久,希望不会分别,希望占有和实现。而最终只是觉得有些许厌倦,不知道该往哪里去。爱情就是这样,有些人会慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。

第28句

爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西。时间过了,爱情淡了。相爱的人也就散了。若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成一种束缚,变成一个你我都困在其中的牢笼。你会无法呼吸,我舍不得看到你不自由。

第29句

别把犯贱当真爱,当一个男人用作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。

第30句

生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在女人的世界里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。但是如果没有,我们也能活得很好。

 

一 封信作 文网为你提供触碰心灵的话 爱情篇 第21-30句

上一篇 下一篇

阅读相关

1、距离心灵最近的地方‍第1句‍爱情与咖啡,都需要靠一点想象力,它们既不能纯粹是生理器官的体会,也不能完全是肢体五官的感觉。需要一点想象…阅读全文

2、第11句你可以很爱很爱一个男人,但是,要记住他不是你的全部,你要留一部分爱自己,不要被任何人牵着鼻子走。你也不是他的奴仆,没有必要对男人百依百…阅读全文