失约的道歉信

时间:2019/10/20 0:01:40 来源:我爱写信

 一 封 信  作 文网 为你提 供失约的道歉信

失约的道歉信 

失约的道歉信全文如下:

XX兄:

约好上星期六聚会,但我没能践约,深感对不起你!那天事也凑巧。旱上我乘车去郊外文化馆,计11时即可赶到,谁知中途汽车抛锚,弄得全车旅客进退两难,一等就等了两个多小时,耽误了咱们约会的时间。

下星期六,还是那个时候,我来作东道主,请你在原地聚会,一方面表示我此次失约的歉意,再方面把那篇稿子的内容好好谈一谈。我看改编电视剧本是有基础的。特此道歉并奉约,余下的事见面再说。

祝愉快!

弟XXX上

某月某日

 一 封 信  作 文网 为你提 供失约的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、小学的道歉信(一)亲爱的兰:      你好!      在那片异乡的天空,你还习惯吗?下定决心给你写这封信,就是要对你说声对不起。      还记得放寒假是我最后…阅读全文

2、写给闺蜜的道歉信(一)亲爱的闺蜜:在来大丰的这段日子里,我一直很想你,不知道你个没心没肺的有没有想我?请先容我文艺范一下:不知是不是每个女生都有…阅读全文