给远方的朋友写的一封信

一封信作文  网 为你提 供给远方的朋友写的一封信

陈元林同学;

   你好!

  我呢!叫吴子依,来自瑞安市第二实验小学5(2)班,在学校我是大队委助理,在班级里是宣传委员。

  我们学校风景很好。天景花坛是最美的,中间有大大的池塘,里面有快活的金鱼,还有石头铺成的小路,还有许多树,松树啊,桂花树啊,多美啊!我们学校还有大风车花坛,还有学校门口的一个大花坛,里面有许多小花,很漂亮!!!

  我们学校还有300米的操场,操场旁边还有一些健身的运动器材,我们学校还有篮球场,我们班每天下课都去都去打篮球,篮球场旁还有乒乓球场,在过去就是3层楼的教学楼,一个教学楼有6层,,教学楼分;新和旧,新教学前面是一座幼儿园,我说也说不完,我们学校还大着呢!

  我家生活情况还好,我家有一个书房,里面有很多好看的书;《查理九世》,《夏洛的网》,《女生日记》··········

   嘻嘻!我也说完了。

                                                                                    祝你天天开心

                                                                                         吴子依

                                                                                  2014年2月27日  

一封信作文  网 为你提 供给远方的朋友写的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的某团队和亲爱的朋友们: 这次,我打算把话一口气就说出来了,在这之前我可没跟任何人说过。在我还没有决定是否要离开我现在的工作单位的时候,我…阅读全文

2、远方的朋友:  你好! 我们虽然从未见过面,但是我希望通过我们这次有好的交谈,能使我们的心紧紧连在一起,从今往后我们能成为用笔交谈的朋友——笔友…阅读全文