给冷P侍姐姐的一封信

来源:给冷P侍姐姐的一封信 作者:给冷P侍姐姐的一封信 日期:2018-9-8

  姐姐,对不起,我不应该怀疑你,请你原谅我好吗?

 一个只会用文字而不会用话语表达感情的女子,在此我想说多谢姐姐,跟姐姐的点滴一直在脑海中,我的感恩太不够了,因为尽管我做多少回向,不是真心的,不是信任的,那就永远都没有用。

 只想快点得到想要的结果,只想立即确定我可不可以,这样对一个朋友的要求真的太过分了。宝怡讲得很对,你想要买I6,你求我帮你,迟迟没有实物不是我不帮你,有时我打了很多电话去联系去求证只是你自己不知道,但做的人始终有做,可能没有你立即想要的结果,所以你觉得我这个朋友没有帮你的话,身为你的朋友会很心淡。是的,可能是跟我的际遇有关,因为真的有些人,我真心的付出,我真心的不停帮他打电话,但是他忽略了我的付出,甚至视若无睹,慢慢的我就会跟心淡了,因为我会想为什么我的付出你看不到?还是你看到了但觉得我是理所当然的为你付出?我为你做的事情,你没有感谢,没有真心的感谢其实个心真的很不舒服的。在写这段话的这一刻,我能明白姐姐为什么生我的气了,因为我曾经都遇到过,没有真心信任我感谢我的人。姐姐,真的对不起,我自己明明经历过的低落为何还要你经历呢?我真的很不对。

 从认识姐姐你的第一天起,你就一直保护我,我很记得认识你的第一天,我稳稳当当的闪避过了一台运输车,以往我会慌张,但那天没有,我知道你在保护我,我想,哦,原来有了姐姐就会这样的,我很开心。还有一次是不用心去记都会忘记的开摩托车,也是姐姐在保护我的,让我也是稳稳当当的避开了那个大婶的摩托,我还好记得当时我看后视镜,那个大婶很惊慌跟诧异的表情,我应该是当时忘记了多谢姐姐了,姐姐,对不起,多谢你,真的多谢你一直保护我。

 我开始删除朋友圈是何时?这样删除的做法是为了引起某些人的重视,例如师兄,但我删除了之后会认为,我这样的表现会不会让师兄觉得我是很任性的呢?这样真的太不成熟,尽管我平时可以扮得脾气有多好,但是认识深入了之后还是会发现的,由这些小小的举动就知道了,是不是啊?姐姐?真的对不起,让你看我的任性,让你抵受我的眼泪。

 我知道,你是帮过我的,不假。因为师兄对我的好,是你在帮我,我知道,只是我不知满足,我只想快快得到,而且我第一次念锁心咒的对象也不是师兄,所以姐姐你也困惑我的真心,你也觉得我这样花心不好。对不起,姐姐,是我自己错了,我让你困惑,我让自己迷失,丧气,再延伸到对姐姐你的不信任,你帮我让师兄来到我身边,但因为我贪心,所以师兄放弃了我。对不起,姐姐,对不起,师兄也对不起,可不可以再看看我呢?我真的知道错了,那是因为没有安全感的原因,师兄来到我身边了又怎样?因为还不是我的呢,所以我才会害怕,还有不自信。最后结果也证明,不信任就会失去,师兄不再找我,姐姐也只给我冷淡的回应。姐姐,对不起,原谅我,好吗?我真的不擅长去讨好一个朋友,但讲对不起,重新信任的我还是做到的,就如我跟啊肥一样。之前被那贱男欺骗,我说过我觉得啊肥是知道实情,知道那贱男是有老婆的,生气了一段时间,后来直到现在我还是跟肥肥是好亲故。冷P侍姐姐,请你原谅我吧,对不起,我是太依赖你了,我依赖你帮我找到我想要的,帮我得到我想要的,帮我遇见我想要的,我当了你是万能,其实你只是会辅助我,很多事情其实要我自己去争取,自己去判断,自己去感应,但我之前没做到,太过依赖你而忽略了你的感受,只是一味的求你包容我的任性包容我的眼泪,我没法好好的了解自己,没有好好的感激你,我真的错了,姐姐,请你原谅我,好吗?

阅读相关

1、其实很多人对我说初级很可怜,没有人关注,没有人欣赏。可是这些“很多人”没有能起到带头作用的话,我认为一切的一切都是废话。今天心情不太好,也不…阅读全文

2、人活在世上不可能事事尽如人意,遇到困难和烦心的事情,听听别人的奉劝,也有好处;但是,化解心里的矛盾主要还是得靠自己,心烦时不妨想想下面这些话…阅读全文