致群友们的一封信

一 封信 作 文网 为你提 供致群友们的一封信

亲爱的群友们:你们好!

   新年伊始,万象跟新。我在这里向大朋友小朋友们,问一声好。

   在过去的一年里,我们一起渡过了365天。   在爱的天空下,彼此间快乐地交流,我们的心慢慢地靠近,那一点一滴渗入心扉的,是我们之间的包容与理解……   如果相识是一份缘,那么相知就是一首歌。我们敞开心扉惬意的在群里探讨孩子的成长,倾诉家庭琐事,我们谈天说地,畅想未来。春意暖暖,其乐融融……我感觉到有了你们的陪伴,给我的生命燃起了一团炽烈的希望之火,给我的生活平添了一“网”无尽的乐趣……我们是一个文明的群,团结的群,相互关照的群,我们用真诚和真挚诠释了虚拟和真实的最佳契合点。    在这里,我首先要感谢我们的群管理们全心全意的付出,谢谢你们,你们辛苦了!感谢广州果子妈的真诚朴实;太原卓妈和嘉妈的好脾气;青岛ALLEN妈和长沙靓妈的师者风范;无锡迅妈和临沂豪妈的爽快不拘小节;杭州牛仔爸的幽默风趣;济南元爸耐心的技术指导;感动福州奕宸爸为群网盘资源的无私贡献;喜欢南京宛凝妈和北京佩恩妈的纯真美丽;感谢QT主持小智爸/嘟妈/硕妈/智妈/智佳爸的精心指导,以及每一位群管理们默默地付出……你们都同样的重要,缺一不可。我深深地感谢你们,敬爱你们!

    我还要感谢你们,亲爱的群友们。虽然我们未曾谋面,但你们都已经深深地印在我心底…….感谢网络,感谢腾讯,感谢你们这些可爱的群友,如多年后回眸瞬间,一个个闪亮的名字将在我的脑际划过,会感到自己在那些年,一起伴随着网络携手走过的日子,着实是一种幸福……在腊梅飘香的时刻,让我们把盏举杯,把友情诉说,让我们用最真诚的文字,把快乐传递;让我们用最朴实的笑脸,把祝福表达;让我们“爱的天空”QQ群,铭记在你我心间,让这个友谊升起的港湾,永远美丽悠长……

   岁月悠悠,昨夜的星辰无法辉映今日的湖光山色,因此我们应该珍惜现在所拥有的一切,珍惜友情,珍惜网络为我们缔结的缘份,在“爱的天空”里,用真心用真情来弹奏一曲“友谊地久天长”……      让我们手拉手,心连心,荡起网络的双桨,把“爱的天空”这个交流平台——打造成我们快乐的天堂……

   最后真心的祝愿;我们所有的群友身体健康,家庭幸福!马年吉祥!万事如意!孩子们快乐成长!愿我们的友谊象涪陵母亲河,乌江河水川流不息;象大海,奔腾汹涌,包容我们生活中的万般酸甜,千般苦辣;象春花秋月,温情永在,长相依,永眷恋。快快乐乐过一生,开开心心一辈子!

 

                                             无锡羽娇妈

                                           2014年1月23日

一 封信 作 文网 为你提 供致群友们的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、《清晨热线》栏目组全体编播人员:大家好!《清晨热线》节目自1994年1月1日创办至今,已走过20年的路程。这20年来,《清晨热线》节目,坚持“为政府分…阅读全文

2、 您好,母校:  时间似流水,眨眼之间,六年已过。  记得,六年前,我们走进了这里,那时看什么都是新奇的,那时我们无忧无虑,那时我们毫无压力……现…阅读全文