陈思可给姐姐的一封信

时间:2017-12-13 0:20:25 来源:我爱写信

一 封 信作  文网 为你提 供陈思可给姐姐的一封信

亲爱的姐姐

你好,今天是你的生日,首先祝你生日快乐。

去年你从长郡中学以优异的成绩考上香港理工大学,你就是传说中的学霸吗?你是我的学习榜样,我也要好好学习,争取以后考上好大学。

你在那里吃饭习惯了没有?是不是没有辣菜吃?要不要我送过去几瓶老干妈?因为我听爸爸说你最爱吃老干妈了。你们学校的教学设备好不好?我们学校已经开始使用高科技投影仪了,你们那里用不用?你们那里全是用英语上课、对话,你听得懂吗?听说你英语很好,前几年你去美国参加夏令营住在美国人家里,美国人还说你英语口语很纯正的;我知道你数学也很好,这次回爷爷家告诉我怎么学好数学好吗?你在香港玩过迪斯尼、海洋公园没有?如果没玩太可惜了,去年我和妈妈去香港在迪斯尼和海洋公园几乎玩疯了,你还玩过什么?请你回来告诉我。

对了,听爸爸说大年30你们还要上课,你要大年30晚上11点多才回长沙,所以你1月31号上午才可以回爷爷家,盼望你和伯伯、伯母早一点到爷爷家,我们和爷爷、奶奶还有陈思博小弟以及他的爸爸妈妈一起过个幸福团圆年。

敬祝

身体健康,学习优秀。

你的弟弟:陈思可

                                                                                               2014年1月26日

一 封 信作  文网 为你提 供陈思可给姐姐的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、叶子姐姐: 你好! 自从你去上大学以后,我还没给你写过信。你一定想知道我在这几个月里,有什么高兴的事。我们这里大部份天气阳光灿烂,学校有着丰富…阅读全文

2、表姐:你好,几个月没见了,我真想念你!我想你一定越长越美丽了吧。告诉你一件事:昨天我发现了一个“伟大”的一个问题的答案。事情是这样的:那天,…阅读全文