写给南栋威的一封信

一 封 信作  文网为 大家 提供写给南栋威的一封信

 南栋威:

      你好!

      我觉得你有数学的天赋,现在已经完成了数学书,《天天练口算》和《每课一练》你有种抱负很不错,但是可不在全做错哦!不然可不是真完成只是应付了事的,不算是完成。

    但你实在是太马虎了在“育英杯”上你本来可以考九十几分的却只考了七十九分,而且作业本上,试卷上有很多是会做的,结果却写错了,你不怎么喜欢语文,极不喜欢写作文,体育课上有时还说话,还有你很喜欢玩电脑,一玩起来二十分钟内绝不会停下。有时只是耍耍嘴皮,不会付出真实行动,有时就干一点就应付了事了。

    你一定要记住要认真上课,作业先做完再去干其它事。

此致敬礼

    祝身体健康、万事如意!

                 

 

 

 

                                                                     南栋威

                                                                    12月12日

 

一 封 信作  文网为 大家 提供写给南栋威的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、刘翔哥哥:你不是一位平民,你是一位奥运健儿,是一位肩负着祖国给你神圣使命的奥运健儿。在上一届奥运会的跨栏一项里,由于你表现很出色,所以你勇夺…阅读全文

2、在这个世界上,最大的幸福莫过于找到一个疼爱自己的人,父母就是在我心目中最敬爱的人,可是当你认识了更多人后便知道远不是那么回事呢!12岁的我喜欢…阅读全文