写给南栋威的一封信

时间:2016-8-27 0:20:36 来源:我爱写信

一封信网为你提供写给南栋威的一封信

 南栋威:

      你好!

      我觉得你有数学的天赋,现在已经完成了数学书,《天天练口算》和《每课一练》你有种抱负很不错,但是可不在全做错哦!不然可不是真完成只是应付了事的,不算是完成。

    但你实在是太马虎了在“育英杯”上你本来可以考九十几分的却只考了七十九分,而且作业本上,试卷上有很多是会做的,结果却写错了,你不怎么喜欢语文,极不喜欢写作文,体育课上有时还说话,还有你很喜欢玩电脑,一玩起来二十分钟内绝不会停下。有时只是耍耍嘴皮,不会付出真实行动,有时就干一点就应付了事了。

    你一定要记住要认真上课,作业先做完再去干其它事。

此致敬礼

    祝身体健康、万事如意!

                 

 

 

 

                                                                     南栋威

                                                                    12月12日

 

一封信网为你提供写给南栋威的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的张县长:春秋乡文翁初级中学校长潘孝生胆大包天,采用欺骗手段取得国家化债基金,希望县委县政府派出调查组,同我校全体教师一道,将该情况调查…阅读全文

2、海伦,你真可怜!当你一岁半时,就双目失明,双耳失聪,既看不见又听不见,不能倾诉出心中的痛苦,也不能说出内心的要求,甚至都不能大哭一场。当我读…阅读全文